要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家孕吐都到什么时候结束啊,一定要等到三个月后吗?

楼主: 静待花开S
47132206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三周多就开始难受了,到什么时候才能吃下肉啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:29

我也是的呢,一天都要吐十几次的,吃什么都吐。

不过,我还好的是,晚上回家睡着了就不会吐了。

现在进入15周,好点的,不舒服的时候会吐。但是一直都觉得恶心的,还打嗝

不过我怀的是双胞胎,医生说双胞胎反应会大些的em3 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:37

em25 em25 em25 宝宝健康什么都值得了。

希望我家宝宝健健康康的平安出世!

我还好不吐,就是感觉很恶心,很难受,一些东西吃不了,肉倒能吃,只是婆婆烧的都不是很合口。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:58

我也还在吐中em40 不过减轻了好多,早上基本舒服的,到了晚上就差点了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:07

我吐到17周,这两周才稍微好点,看人的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 12:14

现在不吐了,但是每天还是恶心,有时干呕,希望快点好起来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:15

em49 从第6周开始吐到20周了,现在最后一个月了,36周多了,又开始吐了,估计要吐到生,上产床那刻可能还在吐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:56

到现在还没吐过  就干呕。恶心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:08

我不吐,可是每天都很难受,三个半月开始胃口转好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:33
呵呵,我是5周开始剧烈孕吐的,一直到4个多月好的,到现在快5个月了,才开始有胃口的。慢慢熬吧,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:11

我刚怀孕四周,上周开始吐了,真奇怪自己反应怎么那么早,而且很馋肉。还不能饿着,吃饭稍微晚一点就心慌、浑身哆嗦。

点击查看全文