要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家孕吐都到什么时候结束啊,一定要等到三个月后吗?

楼主: 静待花开S
47171206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三周多就开始难受了,到什么时候才能吃下肉啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-23 14:16
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:32

从第6周开始到12周反应结束,终于过上舒服点的日子了,偶尔干呕一下还能接受。12周之前就是“病人”一个,希望今后的胃口大开,给宝宝足够的营养,乖宝快快吸收吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:35

9周了,从第38天就开始吐,听不得看不得任何吃的,什么时候是个头儿啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:36

我2个月还是吐,目前只吃得下粥,其它看见就反胃。尤其是甜的东西

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:45

我4周开始吐,现在第八周了,还是反胃、恶心、呕吐,早上吐得苦胆水都出来了,还胃痉挛。早上也吃不下东西,喝点牛奶转身就吐。水果也是刚刚看着新鲜,尝几口就吃不下。以前爱吃鱼,现在看见鱼也反胃。只有点新鲜的菜叶粥。担心这样营养不良,对宝宝不好,可是实在找不到什么能吃的呀。烦恼。晚上躺着,肚子比没怀孕的时候还平,人比没怀孕的时候还瘦。哎呀!真不知道这日子什么时候到头呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:34

我吐到快四个月了才舒服点,现在六个月虽然不吐了,感觉吃东西还是没什么味道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:43

em27 5周多吐的,8周突然不吐了,隔天继续疯狂吐、

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:51

我21周了,一直没有什么反应,一次都没有吐过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:53

孕吐因人而异的,有的一直吐到生。有孕吐反应的,不妨喝点有机孕吐茶缓解下。祝好孕!

群号:192227213  好孕妈咪群 欢迎你一起分享孕。育的乐趣和故事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:58

em94 没有吐过~~偶尔干呕一下~就好了~怀了就能吃能睡能长- -

点击查看全文