要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

12周第一次B超归来,姐妹们看一下

楼主: 期待小静雅
2648684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫明显增大,宫内见孕囊,几乎充满宫腔,内见胎儿。胎儿头臀长6.7厘米,双顶径2.0厘米,股骨长1.0厘米,胎心率156次每分,可见胎动。NT1mm.

胎盘子宫后壁,厚1.1厘米,0级,下缘近宫颈内口。最大羊水池2.5厘米。

印象:宫内单活胎,中期妊娠。

医生说胎盘有些低,但会慢慢长上来的。我们这医院拍不了B超图,不过听到小火车的声音,我激动的快哭了。宝贝,爸爸妈妈爱你。

我42天时有褐色血,打了一周黄体酮卧床,孕期反应不大,九周基本胃口就好了,一次没有吐过,坚持到今天才去照B超,之前是各种担心,姐妹们一定相信自己的宝宝,我们都要好好的。

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
预产期差不多哦,加油!
原帖由 candyiwan 于 2011-11-23 11:54 发表
em30" /> 差不多预产期一样的麻麻飘过,明天我也去B超了,希望一切顺顺利利em25" /> 
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
恩恩,好期待呢,天使宝贝!
原帖由 茯野 于 2011-11-23 12:25 发表
呵呵 大家的宝宝都会健健康康足月出生的 我们就耐心等待我们的天使宝宝降临吧em25" /> 
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
我是甘肃的哦,这边是小医院,可能就是那天我是第一次做,还有人比较少,医生比较和蔼呢。
原帖由 胡小白88 于 2011-11-23 14:22 发表
恭喜楼主啊,宝宝好健康,希望我们的宝宝都健康平安的出生,请问楼主是哪里的?我12周孕检的时候b超写的很简单,你们那比较详细啊em25" /> em25" /> 
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
nt就是B超直接就出来了,没有其他的。
原帖由 要.宝贝 于 2011-11-23 14:25 发表
小静雅,那个NT是B超直接就可以看出来了吗?还是有其他的检查em67 
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
恩恩,医生也是这么跟我说的,嘿嘿,加油。
原帖由 neocry 于 2011-11-23 14:28 发表
我听医生说的,刚开始都低,大部分的都长上去了,没关系的,我的bc都没写这些
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
谢谢,我们宝宝都好好的!
原帖由 好孕貝貝 于 2011-11-23 15:02 发表
恭喜楼主~
点击查看全文
五级宝宝 |

我也在期待着听小火车的声音。。。。。。em28 em28 em28 

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
我就数着日子过,终于等到12周才去做的。
原帖由 歆的宝宝 于 2011-11-23 15:07 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 希望我去做B超的时候也能这么顺利,期待
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
恩恩,之前我是在家休息,时间过得好慢,现在是上半天班,时间过得快一些了。等待!
原帖由 清亲宝贝 于 2011-11-23 16:21 发表
加油!祝福!em59 em59 em59 ,谢谢分享,我也打算到12周再做B超。
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
em30em30em30
原帖由 Janet921 于 2011-11-23 16:41 发表
哇,你的BC单好详细哦,我的好简单。
点击查看全文