要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

12周第一次B超归来,姐妹们看一下

楼主: 期待小静雅
2649284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫明显增大,宫内见孕囊,几乎充满宫腔,内见胎儿。胎儿头臀长6.7厘米,双顶径2.0厘米,股骨长1.0厘米,胎心率156次每分,可见胎动。NT1mm.

胎盘子宫后壁,厚1.1厘米,0级,下缘近宫颈内口。最大羊水池2.5厘米。

印象:宫内单活胎,中期妊娠。

医生说胎盘有些低,但会慢慢长上来的。我们这医院拍不了B超图,不过听到小火车的声音,我激动的快哭了。宝贝,爸爸妈妈爱你。

我42天时有褐色血,打了一周黄体酮卧床,孕期反应不大,九周基本胃口就好了,一次没有吐过,坚持到今天才去照B超,之前是各种担心,姐妹们一定相信自己的宝宝,我们都要好好的。

点击查看全文
三级宝宝 |

哇,预产期就差一天,一起加油!!em28 

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
我们这得医生,十周的时候我没反应想做B超呢,人家就说再等两周,12周直接把NT做了,可能是免费医疗的原因,我感觉她们是想少做些检查。不过还挺感谢她们的。
原帖由 xiaolinziwm 于 2011-11-23 17:10 发表
我过几天也满12周了,感觉时间过得好慢,快快过咯,4个月后就稳定了9W+4D  B超过了,正常11W+2D听胎心,小火车的声音哦,幸福啊!下次产检是4周后。大家一起加油了!
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
很快就过去了,嘿嘿。
原帖由 王子蛙蛙 于 2011-11-23 20:39 发表
哇,楼主的数据真的好详细啊。我的马上也到12周了,但是医生建议我第13周去检查最好,所以还是等等再去,不过等待的时间过得好慢啊
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
一定会的,我们的六月龙宝~~
原帖由 清风舞韵 于 2011-11-23 21:54 发表
em25" /> 我也打算下星期12周去检查,希望也一切平安!
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
我是8月31号呢,播种网上算得预产期哦。
原帖由 0619宝宝 于 2011-11-24 08:30 发表
楼主妈妈,咱们一天的呢。我现在还没去听胎心,也好想听小火车的声音呢! 恭喜!请问,末次月经日是8月29日吗?
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
晶晶要加油哦,坚持,为了宝贝,每个人对孕期的反应不一样,我的同事还吐得去医院输液,不吐反而担心宝宝。
原帖由 晶晶峰宝宝 于 2011-11-24 06:41 发表
好羡慕楼主啊…我是吐的昏天黑地的…要崩溃了…em16 
点击查看全文
一级宝宝 |

恭喜楼主,BC很详细,我也准备12周去做BC,也希望我一切顺利!

点击查看全文
五级宝宝 |

我当时也是胎盘低置,搞得好紧张啊,其实没事的,宝宝会慢慢上来的。楼主要注意,少走路,多休息,不要和老公AA。

点击查看全文
九级宝宝 |

发现大家都是6月的预产期,我也是的,6月4号!建议我们建一个群,时常交流一下!

点击查看全文
十二级宝宝 |

谢谢小静雅,对了,有个专门明年六月妈咪群,想加入的就加入啊415305219

点击查看全文