要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

12周第一次B超归来,姐妹们看一下

楼主: 期待小静雅
2646284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫明显增大,宫内见孕囊,几乎充满宫腔,内见胎儿。胎儿头臀长6.7厘米,双顶径2.0厘米,股骨长1.0厘米,胎心率156次每分,可见胎动。NT1mm.

胎盘子宫后壁,厚1.1厘米,0级,下缘近宫颈内口。最大羊水池2.5厘米。

印象:宫内单活胎,中期妊娠。

医生说胎盘有些低,但会慢慢长上来的。我们这医院拍不了B超图,不过听到小火车的声音,我激动的快哭了。宝贝,爸爸妈妈爱你。

我42天时有褐色血,打了一周黄体酮卧床,孕期反应不大,九周基本胃口就好了,一次没有吐过,坚持到今天才去照B超,之前是各种担心,姐妹们一定相信自己的宝宝,我们都要好好的。

点击查看全文
十五级宝宝 |

和我一样胎盘低啊   我都出血了  楼主还是多注意些好

点击查看全文
三级宝宝 |

我和楼主的预产期差不多,现在可以找到BC了吗?我在想等12周过一哥星期在去做呢!!也不知道我的宝宝在我肚子里是否健康成长!!担心呀

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
可能今天人比较少,呵呵。
原帖由 钱小乐 于 2011-11-22 12:38 发表
很好啊,不过为什么我们这边bc做出来都没有那么完整的em26" /> 
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
恩恩,不过医生说都会长上去的,现在月份小,我还是要上班,不上班老请假也不好,小心为上啊,医生说20周再照个B超看看,不用担心。
原帖由 抽象美 于 2011-11-22 13:01 发表
和我一样胎盘低啊   我都出血了  楼主还是多注意些好
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
我九周基本没反应了,十周的时候去医院,医生说十二周再去,说是要查NT值,不然十周做了,十二周还要做。
原帖由 小白菜根 于 2011-11-22 12:57 发表
em33" /> 加油小静雅。我9周了,下午去做个B超看看。
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
我今天就是刚满十二周,之前一次没做过呢,一直忐忑,现在才发现只要平时多注意,不要担心哦。再等几天你就可以去做了哦。
原帖由 彬圊宝贝 于 2011-11-22 13:05 发表
我和楼主的预产期差不多,现在可以找到BC了吗?我在想等12周过一哥星期在去做呢!!也不知道我的宝宝在我肚子里是否健康成长!!担心呀
点击查看全文
八级宝宝 |

我也好想去孕检em49 只是现在初婚初育证明还没有开下来,估计这周末就可以了,不过到那时我已经13周多了,哎~~

希望宝宝在我肚肚里健健康康的生长着~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

第一次去孕检要带很多资料吗

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
孕检不用证明吧,我准生证还没办呢,去医院就可以了啊。
原帖由 tjbaby~ 于 2011-11-22 13:46 发表
我也好想去孕检em49 只是现在初婚初育证明还没有开下来,估计这周末就可以了,不过到那时我已经13周多了,哎~~希望宝宝在我肚肚里健健康康的生长着~em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
什么都没带啊,我老公都没时间,就我自己去的,挂号,然后跟医生说孕期检查就好了啊。
原帖由 lisa丑丑 于 2011-11-22 13:57 发表
第一次去孕检要带很多资料吗
点击查看全文