要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

12周第一次B超归来,姐妹们看一下

楼主: 期待小静雅
2646984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫明显增大,宫内见孕囊,几乎充满宫腔,内见胎儿。胎儿头臀长6.7厘米,双顶径2.0厘米,股骨长1.0厘米,胎心率156次每分,可见胎动。NT1mm.

胎盘子宫后壁,厚1.1厘米,0级,下缘近宫颈内口。最大羊水池2.5厘米。

印象:宫内单活胎,中期妊娠。

医生说胎盘有些低,但会慢慢长上来的。我们这医院拍不了B超图,不过听到小火车的声音,我激动的快哭了。宝贝,爸爸妈妈爱你。

我42天时有褐色血,打了一周黄体酮卧床,孕期反应不大,九周基本胃口就好了,一次没有吐过,坚持到今天才去照B超,之前是各种担心,姐妹们一定相信自己的宝宝,我们都要好好的。

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
这句话是什么意思呢/em16
原帖由 诸葛八不戒 于 2011-11-22 15:51 发表
8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是9周开始没反应了 现在等着下周BCem25 em25 em25 

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
嘿嘿。恩,很快的一周就过去了。
原帖由 sunflowerjoy 于 2011-11-22 20:00 发表
我也是9周开始没反应了 现在等着下周BCem25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
点击查看全文
八级宝宝 |

我最近也是开证明,办准生证。下周可能会办好吧。等办好了就到12周了,真想快点到,看看宝宝咋样了

点击查看全文
十四级宝宝 |

恭喜楼主!我七周去做了一次,过几天直接去做nt,期待中…

点击查看全文
一级宝宝 |

lz宝宝长的好好,幸福的妈妈,,我跟lz的预产期差一天,但是我的宝宝却刚刚离开了我。em29 em29 em29 

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
我准生证也没办呢啊,是不是你们都是要办好了才能去医院啊。
原帖由 滑儿朵朵 于 2011-11-22 21:06 发表
 我最近也是开证明,办准生证。下周可能会办好吧。等办好了就到12周了,真想快点到,看看宝宝咋样了
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
现在就可以去NT了吧,这边的医生说是十一周到十三周做。
原帖由 天赐喵宝宝 于 2011-11-22 21:10 发表
恭喜楼主!我七周去做了一次,过几天直接去做nt,期待中…
点击查看全文
九级宝宝 |

好详细的单子呀~我也准备等12周的时候再去做,之前54天的时候已经BC过一次了

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 |
保重,宝宝都是讲缘分的,楼主收拾好心情,相信宝宝很快就回来了,我六月份第一个宝宝就自然流产了,后面两个月过去,宝宝又意外回来了,现在都好好的。
原帖由 都都小天使 于 2011-11-22 21:19 发表
lz宝宝长的好好,幸福的妈妈,,我跟lz的预产期差一天,但是我的宝宝却刚刚离开了我。em29" /> em29" /> em29" /> 
点击查看全文