要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

安徽男人,你确实丢了大多数安徽男人的脸

楼主: 卡猪大宝
121282234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先声明我并不讨厌安徽人本身,我相信每个地方都有好的人,和不好的人,我自己也有一些很好的安徽男性朋友和同事,对他们的人品性情都觉得不错,但确确实实有一部分安徽男人在外地打工的人丢了大多数安徽人的脸。以至于现在说起来都觉得安徽人的名声不好,至少在宁波这边是这样。如果说哪个女孩子找个安徽的男朋友或者说是要介绍给她一个安徽的男朋友,周围的人都会说“为什么要找个安徽的啊?”在宁波外地男人很多,但唯独安徽人让人就觉得不靠谱。

我自己本身也不是宁波本地人,曾经有很长一段时间很替安徽男人抱不平,觉得宁波人好讨厌,为什么要否定所有的安徽人。但自从我认识了一个安徽男人以后。。。。我的想法完全变了,开始觉得或许这么长时间宁波人会讨厌安徽人是有那么点道理和原因的。

那男人年纪29岁这样,在宁波工作已经4年了,以前是做电脑销售的,现在在做物流销售才一年不到的时间,我们同是物流行业的,宁波本来就是个不大的地方,所以在工作方面开始有了一些接触,他从我这里知道了,我们一个业务员有比较多的货,想通过我介绍认识这个业务员,让那个业务员以后的货配到他地方走,我把他介绍给我们业务员了,接下来都他们自己私下联系,我们业务员也确实开始了和他的第一次合作,但就是这第一次合作,他就很不负责任的工作态度把我们业务员的货给搞砸了,以至于我们业务员没有办法跟自己的客人交待,变更了合作对像。他不愿意放弃,坐着公交车要来请我们业务员吃饭,平常我们都是几个固定同事中午一起吃饭的,而且我们业务员也无心再和他合作了,业务员就叫上我们几个同事一起去了饭店吃饭,我也在场,按道理于情于理这顿饭是要他做东的,但在结束的时侯,我们业务员说了一句:我来付钱吧,毕竟来到我公司这边”,他竟然就把已经掏钱的手缩了回来,眼睛看着我们业务员,就等着人家来付钱。当时我真真切切的觉得他这事儿做得太不地道。。。。做为一个男人,一个销售,这样做太有损一个男人的面子了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:43

我是安徽的,俺是好人,我周围没见过你说的这种人。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:49

一个快30岁的男人,一般都会有成家找个女人买个房买个车的计划了,哪怕你现在没有钱买房买车,都不丢人,但至少要有计划,但我所说的个极品,不但没有这些为自己人生规划的计划,甚至连个驾照都没有去考过,原因很简单,他说他没有钱去考驾照,真的很让我看不起,我觉得说男人买不起车可以,但如果快30岁了,连个驾照都考不起,说明他没有上进心!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:52

楼主的话可以说一个男人别把安徽男人扯上关系。我是安徽男人,我的朋友圈里怎么没有爱钱如爱命的?你们认识的那样的人你们跟他硬扯什么关系呢?你不是说了吗?合则来,不合则散,这句话你都有这意识你还给他你的电话你还给他你的QQ,有可能你会说你给他这写联系方式是工作需要,那么一开始你都有点认出他是个吝啬的人了,你后面为什么不直接了断的把他的QQ删除他的电话给拉黑?为什么?这样的人会是你的大客户?不愿意删除?我百思不解,还有下面回帖的人,你嫁给一个这样的人那你现在知道了你还不离婚?在哪耗什么呢?你看不其他你还跟他结婚?你还跟他做爱?你是在自己侮辱自己。有可能我会遭人骂,但是骂我之前你们考虑清楚我说的话那里有问题?全是自己的问题。别什么事都往别人身上推,我不是护着这人,我也讨厌这样的人,我主要是想讲你们自己的人际交往的问题。最后一句话,一个巴掌拍不响,苍蝇不盯无缝的蛋。别动不动把安徽人着几个字说出来,你要说你就说男人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:54

楼主你怎么知道他那么多事?你是他什么?老是在这提安徽男人?别怪别人怪你自己去,你自己考虑自身的问题去。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:00

楼上的大哥,首先我告诉你,我一再声明我不是说要打击所有的安徽人,我只是想说有这么一部分安徽男人给大部分安徽人丢了脸!而且我不删他的原因,不是因为他是我的大客户,只是我跟他有工作上的往来,而且在没有发生什么特别对我伤害的事情之前,我不可能认出他是个吝啬的人了,我马上就把他的QQ拉黑或者删掉吧,当然我现在已经把他拉黑而且没有在联系了。

我之所以知道他这么多事,是因为在接触中,我们有共同认识的同事,朋友,很多事情也是我自己亲身经历的,或者是他的同事告诉我的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:01

em14 给楼主一个建议就是把标题给换了更合适,你这样自然会受到很多人的攻击的。安徽男人范围太大了。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-11-22 14:08
签名被屏蔽
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:12

另外,那个什么保守型爸爸,人家回我贴的MM说说他老公怎么了?看不起他老公为什么就一定要离婚了?人家跟老公做爱怎么了?还有讨厌安徽男人的一点,就是TMD屁话太多!你说的对,我必须要考虑自己自身的问题,我自身的问题就是不应该太TMD把你们这种屁话多的男人太当人看!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:16

好吧 ! 我承认我没见识!我承认我钻牛角尖!我对安徽人印象就是不好!!

就认识四个!一个打女人!一个偷我钱包!还同事!一个死要钱不要脸。。另一个为了钱别说脸了、自己老婆孩子他妈都给卖了。。。

明白安徽人有好人! 可是你们安徽的好人拍着良心说!安徽的坏人比例是不是比其他地方坏人比例要多一点呢 ?? 是还是不是呢 ? 自己清楚。。

我不歧视 、 但是 、给我个理由让我高看安徽人?!!

至少 、让我在大马路上看见一个安徽人能做点好事?哪怕是扶奶奶过马路?

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:27

朋友一起去吃饭,这个男人从来不付钱不说,每次点菜一定要吃好的,然后朋友说:你可真会点菜啊,点的都这么好啊?他得意洋洋的说:因为我就是这个吃货。。。。我真的真的真的觉得很让人觉得恶心。

点击查看全文