要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

安徽男人,你确实丢了大多数安徽男人的脸

楼主: 卡猪大宝
121435234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先声明我并不讨厌安徽人本身,我相信每个地方都有好的人,和不好的人,我自己也有一些很好的安徽男性朋友和同事,对他们的人品性情都觉得不错,但确确实实有一部分安徽男人在外地打工的人丢了大多数安徽人的脸。以至于现在说起来都觉得安徽人的名声不好,至少在宁波这边是这样。如果说哪个女孩子找个安徽的男朋友或者说是要介绍给她一个安徽的男朋友,周围的人都会说“为什么要找个安徽的啊?”在宁波外地男人很多,但唯独安徽人让人就觉得不靠谱。

我自己本身也不是宁波本地人,曾经有很长一段时间很替安徽男人抱不平,觉得宁波人好讨厌,为什么要否定所有的安徽人。但自从我认识了一个安徽男人以后。。。。我的想法完全变了,开始觉得或许这么长时间宁波人会讨厌安徽人是有那么点道理和原因的。

那男人年纪29岁这样,在宁波工作已经4年了,以前是做电脑销售的,现在在做物流销售才一年不到的时间,我们同是物流行业的,宁波本来就是个不大的地方,所以在工作方面开始有了一些接触,他从我这里知道了,我们一个业务员有比较多的货,想通过我介绍认识这个业务员,让那个业务员以后的货配到他地方走,我把他介绍给我们业务员了,接下来都他们自己私下联系,我们业务员也确实开始了和他的第一次合作,但就是这第一次合作,他就很不负责任的工作态度把我们业务员的货给搞砸了,以至于我们业务员没有办法跟自己的客人交待,变更了合作对像。他不愿意放弃,坐着公交车要来请我们业务员吃饭,平常我们都是几个固定同事中午一起吃饭的,而且我们业务员也无心再和他合作了,业务员就叫上我们几个同事一起去了饭店吃饭,我也在场,按道理于情于理这顿饭是要他做东的,但在结束的时侯,我们业务员说了一句:我来付钱吧,毕竟来到我公司这边”,他竟然就把已经掏钱的手缩了回来,眼睛看着我们业务员,就等着人家来付钱。当时我真真切切的觉得他这事儿做得太不地道。。。。做为一个男人,一个销售,这样做太有损一个男人的面子了。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:32

我是觉得人不管是哪里人,在什么地方生活,你是有钱也好,没钱也罢,但至少要有尊严,我只是觉得很多现在在外地的安徽人,当然不是指所有在外地的安徽人所做出来的事情让人很看不起,是看不起懂吗?让人觉得很替安徽本地人丢份儿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:33

我也认识几个安徽人,有的女孩还不错,男的就不怎么样了。两人交往之初,男的就严加戒备,偷偷搞到了女方的家庭地址电话什么的,还在有女孩签名的空纸上伪造了借款单,就是为了防止有一天分手后,他好找上门去闹,这份龌龊谁人能及?本来两人之间的小矛盾也不至于分手,但当女孩发现了男孩的做法之后,彻底失望。真是大开眼界啊

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:55

我说的这个极品,他之前认识一个女孩子,那个女孩子怀孕了,说想留下,他当时并没有反对,没有反对的原因,我想他是本来以为这个女孩子是不会留下这个孩子的,谁知道一个月过去了,那个女孩子真的没有去医院做手术,并和他说要他负起责任来,他就开始劝那女的打掉,那女的不同意,有一天他就开骂了说那女的为什么不能下定决心打掉孩子?那女的说他不管她,他说:你让我怎么管你?你是想让我推你一把,还是在你肚子上打一拳?那女的怀孕吐得厉害,发信息告诉他,他回信息说:吐得再厉害点,最好把孩子也吐出来。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:58

后来那女孩子去医院把孩子做掉了,他还发信息说:这件事对这个女孩子是很不公平,他也知道,但很多事情就是这样。然后还要那女的再借他几千块钱什么的。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:00

他的这件事,是在发生我的事之后,我和周围的朋友说起来,周围的朋友才告诉我的,我和他吵架之前绝对不知道这件事,如果知道我是绝对绝对不会和这种男人有任何往来,包括工作的联系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:09

.......

[[i] 本帖最后由 小生怕怕 于 2011-11-26 18:59 编辑 [/i]]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:12

........

[[i] 本帖最后由 小生怕怕 于 2011-11-26 18:59 编辑 [/i]]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:17

.............

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:18

真正侮辱这个地区的人不是我,而是这个素质不高的人本身!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:28

.....

[[i] 本帖最后由 小生怕怕 于 2011-11-26 18:58 编辑 [/i]]
点击查看全文