要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

安徽男人,你确实丢了大多数安徽男人的脸

楼主: 卡猪大宝
121083234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先声明我并不讨厌安徽人本身,我相信每个地方都有好的人,和不好的人,我自己也有一些很好的安徽男性朋友和同事,对他们的人品性情都觉得不错,但确确实实有一部分安徽男人在外地打工的人丢了大多数安徽人的脸。以至于现在说起来都觉得安徽人的名声不好,至少在宁波这边是这样。如果说哪个女孩子找个安徽的男朋友或者说是要介绍给她一个安徽的男朋友,周围的人都会说“为什么要找个安徽的啊?”在宁波外地男人很多,但唯独安徽人让人就觉得不靠谱。

我自己本身也不是宁波本地人,曾经有很长一段时间很替安徽男人抱不平,觉得宁波人好讨厌,为什么要否定所有的安徽人。但自从我认识了一个安徽男人以后。。。。我的想法完全变了,开始觉得或许这么长时间宁波人会讨厌安徽人是有那么点道理和原因的。

那男人年纪29岁这样,在宁波工作已经4年了,以前是做电脑销售的,现在在做物流销售才一年不到的时间,我们同是物流行业的,宁波本来就是个不大的地方,所以在工作方面开始有了一些接触,他从我这里知道了,我们一个业务员有比较多的货,想通过我介绍认识这个业务员,让那个业务员以后的货配到他地方走,我把他介绍给我们业务员了,接下来都他们自己私下联系,我们业务员也确实开始了和他的第一次合作,但就是这第一次合作,他就很不负责任的工作态度把我们业务员的货给搞砸了,以至于我们业务员没有办法跟自己的客人交待,变更了合作对像。他不愿意放弃,坐着公交车要来请我们业务员吃饭,平常我们都是几个固定同事中午一起吃饭的,而且我们业务员也无心再和他合作了,业务员就叫上我们几个同事一起去了饭店吃饭,我也在场,按道理于情于理这顿饭是要他做东的,但在结束的时侯,我们业务员说了一句:我来付钱吧,毕竟来到我公司这边”,他竟然就把已经掏钱的手缩了回来,眼睛看着我们业务员,就等着人家来付钱。当时我真真切切的觉得他这事儿做得太不地道。。。。做为一个男人,一个销售,这样做太有损一个男人的面子了。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:42

有一天,他突然QQ上发来问我,我们公司楼下有没有光大银行,我直接说“有的”,然后他下面一句就是,我的电脑键盘有几个键坏掉了,在网上还不了款,你能不能帮我去还个500块钱,我当时并不愿意,因为我跟他虽说那时侯并不能算是不熟,但他这样让我一个女人帮我去还个500块钱,还是让我觉得这人比较讨厌,但我这人碍于面子,觉得已经告诉他我楼下有银行了,也找不出不去还的理由,于是我很不情愿的和他说:好吧。他说下次见面的时侯会把钱还给我。其实通过一段时间的了解,我知道他这次让我帮他还钱,很有可能是他信用卡还不出来,而不是说他的键盘坏掉而还不了,我心情这500块钱如果他不还我,那我这个人以后就不接触了,见面话也不会再说了,如果还我了,说明他虽然没钱,小气但总知道借人的家要还,基本的道德还是有的。下次见面了,果然他一见面就掏出钱包来,说要还我500块钱,我竟然很下贱的感动了一下,还很愧疚我以前的担心,于是我不知出于什么心态,我说:不着急,晚点还我也可以。他后来就真的没有把钱给我了。。。。。可能是我自己说的这句话是我活该吧。。。然后那天过了以后他也没有再提还我钱的事,后来过了一段时间,我和他说让他把这500块钱还给我,我现在需要用,他竟然就不回我信息了。。。在发了起码十条信息以后,我急了,在短信里说了他几句:我说要你还个钱,你竟然玩失踪,有意思吗?他终于回了:说让我卡号给他,我马上把卡号发过去了,我想他肯定那几天就会还钱了。一个多星期过去了,我去ATM机取钱,发现他那个500块钱跟本没有给我打进来,我再发信息问他,我说:我没有收到你的钱,你何时可以还钱给我?发了N条,他又不回,于是我上QQ问他,我说:你到底还不还钱?他回了一个字:还,然后我问他什么时侯可以还给我,给我个时间,他就再也没有下文了。。。。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:47

原帖由 思宣 于 2011-11-22 12:29 发表 最反感有的人遇到个别不好的人喜欢把他冠以某个地方的人来说安徽有不靠谱的男人,宁波没有?em90 em90 em90 

我并不是说安徽人不好,我只是说这样的安徽人真的丢了大多数安徽人的脸!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:49

你就说遇见一个贱男不就行,扯上地域名干么呢,我不是安徽的,是江苏的,像你遇见的这种男人任何地方都有的啊。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:51

无论我接下来的信息用什么语气去质问他,他就回了一句:我竟然说还你钱,肯定会还给你,至于你怎么想我这个人,随便你!!我看了以后简直了。。。。!!!我说:我现在是问你什么时侯能把这区区500块钱还给我,你就算问银行借钱,也要有个期限呀,不可能你说一句我肯定会还,银行就不来催你了吧。然后他一如既往的就是不回信息,我急了,我说你最好把钱准备好,明天我会叫我朋友去你单位拿的。他一听这个他害怕了,他就开骂了,说我竟然敢威胁他,有本事让我自己去他单位拿钱。

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:02

我骂他下贱,他回骂我,说是我下贱,因为我对他有意思,所以我自己愿意把钱给他的,说不定我过两天还会爬上他的床!!!!!!!我发誓我恶心到想吐,我真心的想吐,我一直以来和男性女性的关系都是很好的,和一些男同事或者男性朋友出去玩,我也会主动付钱请客,不会说一定要男人付钱,所以我在一些男人中有不错的人缘,人家也都很尊重我,虽然我也有这很多段感觉经历,但绝不是那种人皆可夫的类型。他竟然把我想成我想泡他????我从没想过要去泡一个男人,都是合则来,不合则散,更不会想去花钱泡一个男人,更何况他也绝没有到那种可以让我花钱泡的姿色和条件!!我真心的犯恶心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:11

天哪,还有这种男人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:21

我嫁的是安徽人,我也赞同楼主的意见,他们都是钱比友情亲情还大的的人,好像这辈子什么都不差,只差钱了!自私加抠门!

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:27

我没催他还前之前这段时间,他还打过一次电话给我,说他钱包今天忘记在公司了,让我帮他充50元话费,我推脱说我没空,凭什么我去给你充话费啊?我跟你什么关系啊!第二天,他又打电话给我,问我在哪里,有没有吃饭,我说在家里,已经吃过饭了,他说他的钱包又忘记在办公室里了,现在连吃饭的钱都没有,我就严重的知道了,他一定不是钱包落在办公室里了,而他身上没有钱了,想我出来请他吃饭!!!

后来他同事还和我说过,他经常问人家拿人家电影院的充值卡去看电影,喜欢跟着人家屁股后面去玩,玩很要去玩的,但每次去玩都不付钱,都等着人家付钱,有一次他们去酒吧,他自己说的,他觉得无聊,就拿着一瓶啤酒到处转,想去找姑娘,找了好长时间都没有姑娘,于是他就上台去跳舞,在他前面有一个女人,他就把那女的拉过来抱着跳,我当时很奇怪他为什么要和我说这个,然后我没反应,他自己就问我:怎么样?我的魅力还不错吧,我拉人家姑娘,人家姑娘都没拒绝我!我当时就说了:不是因为你魅力大,而是因为人家姑娘本身就是去玩的,就跳个舞,就让你得瑟成这样了?说话是实话,一个快30岁的男人,就因为在酒吧和个姑娘跳个舞就能让他如此吹嘘,我不知道是要说他太单纯还是见的世面太少!!

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:28

原帖由 柳未央 于 2011-11-22 13:21 发表 我嫁的是安徽人,我也赞同楼主的意见,他们都是钱比友情亲情还大的的人,好像这辈子什么都不差,只差钱了!自私加抠门!

真的是这样,我遇到的这人就是这样,好像特差钱一样的感觉,好像为了钱面子尊严都可以不要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:39

确实很给我们安徽人丢人,我是安徽的,但是我不否认这样的极品的存在。

我在这一线城市,遇到有些安徽人,没有素质的到我自己有时候都有想骂的冲动。

点击查看全文