要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕35天被医生逼做阴超,郁闷,求安慰。。。

楼主: 鱼鱼0124
5828772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚从医院回来,心情很差,求各位姐妹们安慰。。。
       末次YJ10.16号。11月18日ZZY水印,19号有加深,可一直到今天早上都没再加深过,所以今天早上去医院准备验血确认下,下午拿到报告HCG为116,医生说很低,有宫外孕可能,要求做阴超。本来不想做的,因为都说太早做B超对宝宝不好,更何况还是阴超,并且我没有出血,腹部也不疼,把顾虑也告诉医生了,可医生坚持说我宫外孕,说必须做。只好去做了,结果做了半天什么都没查出来,中间换了几个人帮我看,最后主任都叫来了,都说看不到,那主任最后说,才35天,都还没长出来,神仙也看不到啊,一周后再来吧。当时心都碎了。现在虽然不排除是宫外的可能性,但真的很怕如果是宫内会伤到宝宝。em77em77em77em77

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 07:54

lz心太急了,我去第一次bc都50几天了,但是到12周为止已经做了四次bc了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 08:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 08:18

你才几天就想加深啊,我10月18号水印,23号大卫还是很弱,28号大卫才是阳。如果你也是用大卫试纸的话,至少等一个礼拜才能变成阳。不过我第一次照B超也没看到孕囊,第二次就看到胎芽了,别担心。我也纠结了很久,尤其是看到胎芽那次,那个B超女医师用彩超给我照了很久,气死我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 08:19

我怀孕20天做了彩超,28天做了阴超,,阴超那次是公司体检,检查的人说我子宫内膜很厚,就一直看,,也弄了好长时间,都是在不知道怀孕的情况下做的,我不是更郁闷,所以不要担心了。做了都做了,,不要想了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:02

试纸不加深应该隔天抽血看看HCG有没有翻倍 ,我去的医院是等HCG5000以上才让你做腹超确认是否宫内,才给你保胎。如果HCG不翻倍宫外和生化可能性都有。建议楼主还是抽血看看HCG翻倍情况。阴超也是HCG1000以上才能看到孕囊。还有没那么多宫外孕的,我孕31天HCG900多医生还说担心宫外呢

结果隔三天HCG涨到5000医生说基本宫内让我做腹超了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:23

孕前期就是要做阴超的

别说35天了,就算55天有些做腹部BC还看不见孕囊呢

职能做阴超

到医院就听大夫的好了

不要自以为是了

点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:09

谢谢大家了,我也是太担心宝宝了,真的很怕是宫外孕,那么早去查是因为我朋友跟我说一般三天就能到强阳了。。。唉。。。没经验害死人啊。。。我这个医生没让我继续查血,就查了一次,说太低,是宫外孕,做阴超吧,然后没做出来,又说肯定还是,只是没到日子,一礼拜后来再做。我说不用再查下血吗,她说再查也是那么低,我心里很难过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:23

我是12周建卡时才B超得。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:31

晕死,这医生怎么当得,HCG才116就YC,我当时34天HCG都快1万5了,孕酮低要保胎,37天为了确定宫内外做了YC,已经很明显能看到卵黄囊了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:57

有些人月经不准的我33天时hcg才47,医生没说我不正常啊,后来也有翻倍,不是宫外,楼主别担心,只要在增长就好了,换个医生过个星期在抽血查下,

点击查看全文