要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕35天被医生逼做阴超,郁闷,求安慰。。。

楼主: 鱼鱼0124
5833772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚从医院回来,心情很差,求各位姐妹们安慰。。。
       末次YJ10.16号。11月18日ZZY水印,19号有加深,可一直到今天早上都没再加深过,所以今天早上去医院准备验血确认下,下午拿到报告HCG为116,医生说很低,有宫外孕可能,要求做阴超。本来不想做的,因为都说太早做B超对宝宝不好,更何况还是阴超,并且我没有出血,腹部也不疼,把顾虑也告诉医生了,可医生坚持说我宫外孕,说必须做。只好去做了,结果做了半天什么都没查出来,中间换了几个人帮我看,最后主任都叫来了,都说看不到,那主任最后说,才35天,都还没长出来,神仙也看不到啊,一周后再来吧。当时心都碎了。现在虽然不排除是宫外的可能性,但真的很怕如果是宫内会伤到宝宝。em77em77em77em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:59

楼主,医生只是在给你排除宫外孕的可能,不能怪医生的。如果你平时月经正常的话,35天HCG才116确实有点儿低了。我以前宫外孕的时候,30天了HCG300多都是宫外孕呢。如果你不想做阴超就隔几天查一下血看看是不是正常翻倍就好了。我这次为了排除宫外孕查了四五次HCG,早期做彩超都做了2次。宫外孕才30几天的话是没有这么快出现腹痛流血的,我曾经两次宫外孕都是在四十几天的时候才流血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:02

没事的,国外都做阴超。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:03

LZ,别担心啊。我末次YJ可是10.4呢,周期30天。我到了11月14的时候才测到明显的两条杠呢。不过我有测PL,知道自己PL延迟了10天。所以很淡定。

你也淡定些哦,宝宝一定很健康的在长大哦!再说阴超已经做了的话,也就想的开些,也有很多妈妈都在早期做过的呢。

LZ,加油,宝宝在等着和你见面呢!要保持开心的状态哦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:28

我也是5周做了一次,7周的时候又做了一下,都是阴超,其实没有影响的,别郁闷了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:38

lz放宽心吧,35天要看清楚宫内情况阴超是最好的选择,而且不用憋尿。我也是照了的,没什么好担心的,太过紧张反而对宝宝发育不利哦。

点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:40
原帖由 心海~凌波 于 2011-11-22 11:59 发表
楼主,医生只是在给你排除宫外孕的可能,不能怪医生的。如果你平时月经正常的话,35天HCG才116确实有点儿低了。我以前宫外孕的时候,30天了HCG300多都是宫外孕呢。如果你不想做阴超就隔几天查一下血看看是不是正常翻倍就好了。我这次为了排除宫外孕查了四五次HCG,早期做彩超都做了2次。宫外孕才30几天的话是没有这么快出现腹痛流血的,我曾经两次宫外孕都是在四十几天的时候才流血。
谢谢,我知道了,我会再去化验血看看的,不过不想找这个医生了,她说我没必要再化验血,只要再过一周再做次阴超就行了。我听说宫外孕很可怕,现在内心都忐忑的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:42

LZ我们差不多 我停经33天验血 孕酮24.45 βHCG只有86.91 试纸缓慢加深 今天是停经第37天 孕友试纸两条线还不一样深 让我吃地屈孕酮片 周五复查去 我也不出血肚子疼的 希望我们的宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:46
原帖由 龙宝宝天使 于 2011-11-22 12:42 发表
LZ我们差不多 我停经33天验血 孕酮24.45 βHCG只有86.91 试纸缓慢加深 今天是停经第37天 孕友试纸两条线还不一样深 让我吃地屈孕酮片 周五复查去 我也不出血肚子疼的 希望我们的宝宝健康成长em25" /> em25" /> em25" /> 
恩,我们共同祈祷宝宝健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:56

我36天就做了,呵呵没事的,医生知道你怀孕会很轻轻的看的

不过楼主我36天看到孕囊和胎芽了

保佑楼主和宝宝一切健康em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:06

LZ的ZZY不加深,那肯定是有问题,我排卵第十天开始测ZZY,到排卵第十五天的时候已经是强阳了,隔天就很明显的加深的。

去医院做HCG100多的话,医生建议做阴超也挺准确的,因为这是超声波,也就是我们听不到的声波而已,对宝宝来说就是些噪音而已,对宝宝是没有危害的。所以LZ不必操心,搞清楚B超是神马东西,LZ也就没必要担心了。

而且并不是每个宫外都会腹痛和出血,30几天也没到宫外腹痛出血的时候,早查早安心。

点击查看全文