要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕35天被医生逼做阴超,郁闷,求安慰。。。

楼主: 鱼鱼0124
5827072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚从医院回来,心情很差,求各位姐妹们安慰。。。
       末次YJ10.16号。11月18日ZZY水印,19号有加深,可一直到今天早上都没再加深过,所以今天早上去医院准备验血确认下,下午拿到报告HCG为116,医生说很低,有宫外孕可能,要求做阴超。本来不想做的,因为都说太早做B超对宝宝不好,更何况还是阴超,并且我没有出血,腹部也不疼,把顾虑也告诉医生了,可医生坚持说我宫外孕,说必须做。只好去做了,结果做了半天什么都没查出来,中间换了几个人帮我看,最后主任都叫来了,都说看不到,那主任最后说,才35天,都还没长出来,神仙也看不到啊,一周后再来吧。当时心都碎了。现在虽然不排除是宫外的可能性,但真的很怕如果是宫内会伤到宝宝。em77em77em77em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 23:33

不用担心 阴超还有b超对宝宝都是没有伤害的 国外在孕早期都建议做阴超的 我42天就做b超了 什么都没看见 结果阴超什么都看见了 连心跳都有了 所以阴超是鉴别宫外宫内早期的最好办法 不过你30多天确实有点早 浪费钱 不过对宝宝没有影响

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 23:39

既然做了也不用多想了,也不会有大的影响的,自己心情最重要,别紧张

点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 23:40

我现在就祈祷不是宫外孕,宝宝健健康康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 23:46

别想太多做就做了,影响不算大的,有不舒服立即去医院,一切正常的话可等50天后再去看看,这期间多对自己身体留心,听说有些人快三个月才发现自己怀孕,那真是太不注意照顾自己了,有不舒服的话自己肯定是第一个知道的

点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 23:52
原帖由 还是爱小米 于 2011-11-21 23:46 发表
别想太多做就做了,影响不算大的,有不舒服立即去医院,一切正常的话可等50天后再去看看,这期间多对自己身体留心,听说有些人快三个月才发现自己怀孕,那真是太不注意照顾自己了,有不舒服的话自己肯定是第一个知道的
恩,我妈说我干嘛这么早就去医院查,让医生给吓成这样,可是我这不就是怕宝宝不好嘛。唉。我现在什么要求都没有,就想宝宝健健康康的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 01:12

楼主,我现在十周了。。。。

阴超做了3次,腹部B超做了4次了。。。还没三个月我都做了七次了,我也担心,但是必要的检查还是要做的吧?~

我在国外,国外早期都做阴超的,你不要这么担心了。。。宝宝健康就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 01:23

没事情吧,好多人照了,宝宝生下来都很好啊。

阴超和b超差不多的,健康宝宝都没事情的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 06:26

我可是和你一样的情况,啥都没看到

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 07:31

汗你该担心的不是阴超,是试纸为啥一直弱阳……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 07:49

em25 em25 em25 一般不做阴超啊,这是什么鬼医生啊?

点击查看全文