要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕44天,孕酮值24.21

楼主: 午后小休
3141642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月7日,19日试纸测得检测线深于对照线,21日抽血结果,孕酮24.21ng/ml,雌二醇402pg/ml,HCG8818miu/ml,觉得孕酮有点低,现在准备开始打针黄体酮针剂,不知道会怎样,有没有这种情况的姐妹呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:13

em25 em25 em25 求大慈大悲观世音活菩萨保佑我的宝宝能健健康康、平平安安的长大,直到足月降生em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:26

经验总结是,密切观察孕酮值的变化。你这个值不高,可以算正常,但是一旦下降最好还是把药用上。

我第一次怀就是这样的,也是和你差不多时间,孕酮值也这么多,结果没管(当时不懂)觉得是正常的,结果后来等B超的时候就胎停了。

孕酮的值最好是在30以上。

用药还是要问医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:35

孕酮值现在还算正常,等再低了就需要补充了,咱们的HCG值很接近呢。我觉得我的HCG值也不高,但问医生和群里的姐妹,也算正常,就没管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 11:46

我怀孕37天验血结果 B-HCG >10000 mUI/ml ↑   (不知道怎么弄个大于号还有上箭头。刚才看见个帖子说她们那得医院HCg值上一万就显示不出来了!估计我这个也是 郁闷!那还看不了翻倍了?)孕酮P 39.65 ng/ml 因为这两天有些褐色分泌物。问医生还说是孕酮有点低!正在吃黄体酮胶囊和孕康颗粒。郁闷 我感觉不算太低吧?但是有褐色的东西担心死!em25 em25 em25 

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:42

今天64天,一直的狂吃,现在别人都说我胖了,可不吃,就超恶心,没办法,哎,我可怜的肚子呀!我真的会变成胖子吗?郁闷。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:04

快满10周了,想停掉黄体酮,又担心,正在纠结中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:18

今天是怀孕43天去照B超,结果是宫腔内见类圆形胎囊声像,呈环状高回声,大小约18X13MM,内未见胚芽及卵黄囊。

你们帮我看看帮有问题吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:19

em29 原来我的孕酮还不是很低,36天左右28.8,还问大夫要不要打针吃药。。楼主的24也不低,高于12就正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:42

今天是怀孕43天去照B超,结果是宫腔内见类圆形胎囊声像,呈环状高回声,大小约18X13MM,内未见胚芽及卵黄囊。

你们帮我看看有问题吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:16

我46天才21.6呢。不过医生说还行,要我过两周再去验一下,希望能上去。我怀孕前查过一次,数据比正常值低不少,当时医生还怀疑我当月没排卵(我35了是高龄)。结果没想到很快就怀孕了。希望孕酮越来越正常 em25 

点击查看全文