要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕44天,孕酮值24.21

楼主: 午后小休
3148342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月7日,19日试纸测得检测线深于对照线,21日抽血结果,孕酮24.21ng/ml,雌二醇402pg/ml,HCG8818miu/ml,觉得孕酮有点低,现在准备开始打针黄体酮针剂,不知道会怎样,有没有这种情况的姐妹呀!

点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:24

你的孕酮一点都不低啊,我63天,才17.92,大夫给我开的药我连买都没买,只要不低于15,身体没有什么不适,好像就没有什么事,现在的医生太不负责任了,她给开药就是为了赚钱,后来我托关系找的别的大夫,人家说多休息休息就可以了,根本不用吃药打针~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:39

楼主hcg不高就听到胎心,觉得很可能是男宝哦,嘻嘻。我孕酮也低,吃了几天上来就停药了,总觉得没问题还是不要太紧张,我们预产期差不多哦。

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:11

自50天后,什么也没再查了,自70天开始黄体酮慢慢减量到20个单位,然后到12周再隔天打20单位,以后就停了,医生说的,呵呵,我问要不要查血或B超,被医生训了,说老做B超干什么,那就这样吧,应该没什么问题了,保持好的心情最重要。希望预产期差不多的姐妹多联系哟!呵呵。。。

攸攸子矜,借你吉言啊,我婆婆的希望啊,对我来说,都一样,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:42

是不是每个地方的医生标准不一样啊,大家看看我的,我觉得挺低的了,但医生看了后说挺好的,也没有说要保胎,还是我自己要求,给我开了保胎灵,但我也没有敢吃,楼主,你的孕酮如果按我这个医生来说,已经挺好的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:45

原帖由 甜心·宝贝 于 2011-12-4 11:46 发表 我怀孕37天验血结果 B-HCG >10000 mUI/ml ↑   (不知道怎么弄个大于号还有上箭头。刚才看见个帖子说她们那得医院HCg值上一万就显示不出来了!估计我这个也是 郁闷!那还看不了翻倍了?)孕酮P 39.65 ng/ml 因为这两天有些褐色分泌物。问医生还说是孕酮有点低!正在吃黄体酮胶囊和孕康颗粒。郁闷 我感觉不算太低吧?但是有褐色的东西担心死!em25" /> em25" /> em25" /> 

有的医院是这样的,上万了后就不显示具体的了,只显示大于10000,我现在看的这个医院也是,有的医院会显示具体数值的,想知道结果可以换一家看看,我就准备上万了后换家医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:01

怎么大家现在都这么早就去查了啊?我怀大宝的时候3个月了才去的,一切都健康,其实不难受3个月再去最好,现在去很多数据都不准,孩子太小了……我老二就是早早就去了,也是孕酮低啊,妊囊不大啊,吓唬自己半天,我觉得还是坚持到3 4个月再去开始正规体检最好……

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:37

原帖由 莎莎1 于 2011-12-20 21:01 发表 怎么大家现在都这么早就去查了啊?我怀大宝的时候3个月了才去的,一切都健康,其实不难受3个月再去最好,现在去很多数据都不准,孩子太小了……我老二就是早早就去了,也是孕酮低啊,妊囊不大啊,吓唬自己半天,我觉得还是坚持到3 4个月再去开始正规体检最好……

其实这位姐妹说得很对,要是以前没有不好的流产史,大可不必吓唬自己的;要是有的话,只要科学的检测,也是能避免的,姐妹们都加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:34

怀孕后就一直每天打HCG2000,20黄体酮,怀孕43天,孕酮39,HCG1万,56天看到胎心,医生叫我减针,减HCG,撤走黄体酮,2天后,孕酮降到23,吓死我了,赶紧又把针打回来,但是现在怕两个,一是孕酮突然降那么多会不会影响宝宝长大,二是针打多了, 对孩子会不会有副作用啊?

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:45

原帖由 小宝珠快来 于 2011-12-22 14:34 发表 怀孕后就一直每天打HCG2000,20黄体酮,怀孕43天,孕酮39,HCG1万,56天看到胎心,医生叫我减针,减HCG,撤走黄体酮,2天后,孕酮降到23,吓死我了,赶紧又把针打回来,但是现在怕两个,一是孕酮突然降那么多会不会影响宝宝长大,二是针打多了, 对孩子会不会有副作用啊?

你的值比我的好好多呀!HCG针我都没打过,黄体酮一直在打,我是最近才减的,不能一下停,得慢慢减,而且减的过程,也有可能像你说的会下降,但我听医生的了,因为我实要打够了,但愿一直很好,坚持到三个月,保持好的心情很重要。还有黄体酮的针剂听医生说,是天然的,没什么不好的。

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:54
怀孕91天,B超结果:单胎,BPD:2.1CM,FL:1.1CM,脊柱排列规则,胎心律148次/分,胎盘后壁,0级,羊水最大深度3.2CM。em25em25em25
点击查看全文