要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕44天,孕酮值24.21

楼主: 午后小休
3139942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月7日,19日试纸测得检测线深于对照线,21日抽血结果,孕酮24.21ng/ml,雌二醇402pg/ml,HCG8818miu/ml,觉得孕酮有点低,现在准备开始打针黄体酮针剂,不知道会怎样,有没有这种情况的姐妹呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 00:56

我也是第一次去检查可能4周把,21,那个医生开了黄体酮我吃了一个星期,去检查27.另外一个医生就说正常不用吃了。我就再也没吃了,既然医生开了你就吃完,再去看看如果正常没降就不用吃了。这个吃了无害的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 08:12

不需要打针吃药

我孕45天,孕酮11.6,HCG值16000,我姨妈是妇科医生,她说不需要打针吃药,静养就行。孕55天的时候打B超胎心胎芽全有了,宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 08:25

我当时是打了3个星期,前两个星期40,后一个星期20em25 

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:27

原来我还没关注过HCG,那我的HCG确实低了,也不知道什么em25 em25 em25 好办法,坚持到50天BC看结果吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 14:50

你的孕酮应该是没问题的,况且孕酮和HCG不能和别人比的,每个人的情况都不一样!没腹痛和流血现象证明宝宝很健康呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:08

我10。3末次,11。11孕酮18。74,hcg大于10000,吃达芙通,11。17孕酮15。35,医生开黄体酮注射,未打,继续达芙通,11。18B超宫内可见胎囊,胎芽0。7cm,胎心130,宝宝很健康,所以没事的,lz放心吧

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:45

今天(47天)又去抽血检测,孕酮38.82ng/ml,HCG21369,心情稍微放松一下,等看50天的B超结果了。em25 em25 em25 

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:18

今天是50天,B超结果:子宫前位,体积增大,宫腔内探及2.5X1.8CM的妊囊回声,内可见卵黄囊回声,可见胚芽及原始心搏。结论:宫内早孕(约6W+妊娠),查血孕酮在于40ng/ml,雌二醇1323pg/ml,HCG35276miu/ml,问医生说情况很好,40毫克的黄体酮继续打。可我觉得HCG上升的有点慢,不知道有没这样的姐妹?纠结。。。

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:30

em25 em25 em25 怎么没人来呀!

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:41

现在快60天了,爱困,没有孕吐,只是胃空的时候会恶心,所以现在不断的吃东西。乳房及乳头痒,老想抓,大概也有五天左右了,真不知道会有什么好办法,或是什么时候能不痒了呀?em25 em25 em25 

点击查看全文