要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天出月子啦,发宝宝相片庆祝一下!

楼主: xizihupang
1238149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

提前预产期一天发动, 顺产生下我的小仙女,三十二岁生下宝宝,一路走来的辛辛苦苦,全部在看到宝宝后化为乌有,只剩下幸福!!

和JM们一起分享,祝所有的JM都顺利幸福!!

[:em30:][:em30:]

我出生一天啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275835.jpg[/upload]

睡觉好舒服!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275853.jpg[/upload]

偶最爱笑了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275882.jpg[/upload]

妈妈在干嘛呀?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275896.jpg[/upload]

好困啊!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275944.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:30

宝贝真可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:32

太可爱了 那闭着眼睛笑的最可爱了 想咬一口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:45

[:em30:]恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:51

流口水啦

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:52

皮肤好好哦。超可爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:01

恭喜楼主,我们也要加油了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:07

宝宝很可爱,皮肤好白哦,漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:23

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:40

[:em39:]真可爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:04

比我们家宝宝小三天,漂亮的小闺女,不如我们订个娃娃亲吧[:em38:]

刚满三十天那天,我都想出去呐喊一下,好久没见天日了

点击查看全文