要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天出月子啦,发宝宝相片庆祝一下!

楼主: xizihupang
1239249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

提前预产期一天发动, 顺产生下我的小仙女,三十二岁生下宝宝,一路走来的辛辛苦苦,全部在看到宝宝后化为乌有,只剩下幸福!!

和JM们一起分享,祝所有的JM都顺利幸福!!

[:em30:][:em30:]

我出生一天啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275835.jpg[/upload]

睡觉好舒服!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275853.jpg[/upload]

偶最爱笑了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275882.jpg[/upload]

妈妈在干嘛呀?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275896.jpg[/upload]

好困啊!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209275944.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:06

真可爱啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:20

好白好嫩的皮肤阿,请问楼主怀孕的时候吃了什么,怎么可以令宝宝皮肤这么好阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-27 21:23

可爱的小美女!

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:52

好可爱的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:21

哎呀,好可爱啊,尤其是嘟嘟嘴的那一张,姨姨亲一口吧,呵呵e,太可爱了,恭喜楼主啊

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:26

粉粉的,好喜欢哦!

[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:29

小漂亮[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:21

可爱滴哟!祝福楼主以后家庭美满!宝宝和老公还有你都能够永远健康!宝宝就是你们的结晶!你们肯定会很幸福滴![:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:50

[:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:53

可爱啊,好漂亮的小公主[:em35:]
点击查看全文