要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

秀秀给女儿做的几件小衣服

楼主: jane601
1429531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

呵呵,大家好,这个网站是同事介绍我来的,那个时候还没有怀孕呢,后来我就在这里学习学习做研究生,现在我家的宝宝已经15个月大了,我也和宝宝共同成长,学习做衣服。这是我的作业,请姐妹们指点指点。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274610.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274617.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274622.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274632.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274651.jpg[/upload]
点击查看全文
jane601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:11

网址?什么网址啊?我的意思是:这里——播种网,是我的朋友介绍我来的!呵呵,

以上发表的作品全身俺自己做的,不是网络上下载的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 23:12

呵呵,我知道,网址是WWW.编织人生的拼音.COM就是了,我去年夏天的时候纯手工给我家宝缝制了一个小枕头,自我感觉还不错哦!有时间传上来!现在做好了两条裤子,正在给宝做裙子呢,就是全是手工缝的好累哦!~

[:em67:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:56

还以为找到可以教做衣服的网址了呢,空欢喜哟

楼主怎么那么聪明啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:16

真是手巧的妈妈!!!好羡慕呀!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:29

以下是引用sczworker在2008-05-03 10:56:20的发言:

还以为找到可以教做衣服的网址了呢,空欢喜哟

楼主怎么那么聪明啊

呵呵,我可是个笨妈妈,别夸俺啊!如果你对手工有兴趣,可以去“编织人生论坛”看看,我也是在那里看别的姐妹做的衣服,又买了记本书学的,以前一点基础都没有。昨天过母亲节,给女儿做了条连衣裙,还有一条背带裙。看着女儿穿着新衣服在房间走来走去,真幸福啊.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:55

哎呀,不得了。没有缝纫机不行吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:19

呵呵,没有缝纫机就用手缝了,听说有的姐妹是全手工的呢。我送给同事的儿子一套浴衣,同事好喜欢呢。秀秀 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210811155.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210811164.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:29

好漂亮的衣衣呀,楼主是用什么做的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:50

LZ做得真漂亮.去年我也给女儿做了几件裙子,发照片秀下.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211266204.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:04

呵呵,我买了飞跃缝纫机,很方便,电动的。小姑娘就是好打扮啊
点击查看全文