要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

秀秀给女儿做的几件小衣服

楼主: jane601
1431331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

呵呵,大家好,这个网站是同事介绍我来的,那个时候还没有怀孕呢,后来我就在这里学习学习做研究生,现在我家的宝宝已经15个月大了,我也和宝宝共同成长,学习做衣服。这是我的作业,请姐妹们指点指点。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274610.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274617.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274622.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274632.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209274651.jpg[/upload]
点击查看全文
jane601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 22:40

天气热了,给女儿做了小裙子,穿上很可爱,还有配套的小三角短裤

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211771965.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:16

好漂亮!LZ真是巧手!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:20

还有一件小外套 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212904425.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:34

这照片是怎么传的我怎么不会呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:18

我是先把帖子发了,然受再重新编辑帖子,传照片!这次的照片压缩的太小了,不够清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:24

好手巧,想做,但一直没试过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:14

我也想买一个缝纫机,但不知道哪种好,就是价格不要太贵的,因为担心一时冲动买太贵的使用率不高,楼上的能给推荐一个吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:23

一棵树:你好,我同事家中有电动缝纫机,我买的时候问了问她,就买了飞跃812,当时2007年5月是599元,后来才在“编制人生论坛”http://bbs.bianzhirensheng.com发现好多姐妹跟我一样喜欢自己做衣服或饰品,她们有很多经验,您可以去看看帖子,问一问,再做做比较!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:24

好手巧 我就太懒了 我就给我儿子织过毛衣毛裤 小衣服 还真没做过哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 22:56

哇,楼主好能干啊,YY很漂亮啊,羡慕
点击查看全文