要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

四年妈咪进升艰难史(已成功得一千金)

楼主: jycb98513
1104033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生八个月了,再次回到播种网来,熟悉而激动.因为这四年泡在播种论坛里,从备孕--怀孕--生育--育儿,一路得到播种姐妹们的关心和支持,完成了做女人的头等大事.泡得太久搞得每次产检好像比医生还精通,呵!

发经历前,先上照片为证,宝宝女儿出场了.em71

点击查看全文

vip 007_缩小大小.jpg (81.88 KB, 下载次数: 5)

出生第一天

出生第一天

八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:51

宝宝长的好福气啊,肥嘟嘟的笑脸~~~~em85   接个女宝棒啦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:57

宝宝闭眼睛的照片,很明显的双眼皮啊。。。

点击查看全文
jycb98513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:01

呵呵,今天空闲一点,突然想起咱在房网上还有一贴等着我去写了,赶紧跑上来啾啾,看到姐

妹们的回复,很开心,谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:03

那我就开始写故事,语言不流畅的,大家莫怪em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:07

等楼主妈妈讲故事哦。。宝宝肉肉的真可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:09

四年前,突然发现怀孕了,心情那个自然是开心的。可是怀到四十天先兆了,流血二十天,吃多力玛两周,慢慢的不流血了,开心的享受着宝宝的胎动,每天讲故事,直到六个月照彩超发现胎死腹中。那个难过一生都忘不了。我在深圳北大产检的,马上跑去市妇幼,还是这样:25W+4D六个月死胎,情况是头部水肿,双侧无眼裂,右侧下股较左侧粗,大腿直径4CM,小腿直径3.5CM,左侧下股直径1.8CM,脐带近脐轮处缩窄,直径约0.4CM,胎盘11*13*1CM,重130g.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:11

引产过程很痛苦,是个女孩子,心情一落千丈,又遇到我母亲去世,奶奶痛骂,身体虚弱到了极点。天天在床上想的是,为什么会这样,为什么,为什么!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:13

身体恢复后开始漫长的检查,第一:染色体,第二:封闭抗体,第三:致畸五项

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:13

一切正常,除了最担心,最可怕的一项,染色体!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:14

LG的染色体:1qh+

点击查看全文