要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

四年妈咪进升艰难史(已成功得一千金)

楼主: jycb98513
1106033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生八个月了,再次回到播种网来,熟悉而激动.因为这四年泡在播种论坛里,从备孕--怀孕--生育--育儿,一路得到播种姐妹们的关心和支持,完成了做女人的头等大事.泡得太久搞得每次产检好像比医生还精通,呵!

发经历前,先上照片为证,宝宝女儿出场了.em71

点击查看全文

vip 007_缩小大小.jpg (81.88 KB, 下载次数: 5)

出生第一天

出生第一天

jycb98513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:20

就这个染色体的问题咨询了好多专家,都说是遗传多态,会造成一定比率的死胎和畸形,但是通常是能正常生育的。晕死,就冲着这一点,2008开始了第二胎四十天先兆流血,注射黄体酮保胎,没有明显效果,因流血太多,自己担心像上一胎那样,放弃保胎,人流了。其实这一胎给我心情的打击丝毫不减于第一胎,为什么呢?很伤心很愧疚,因为没有母亲鼓励,自己做了逃兵,我太害怕了,害怕那种痛不欲生的引产,我放弃了他,怀他时我梦到湖中升起一条金色的龙,可是我没能要他。我做了努力,但是不管怎么做,那血都止不住,遗传专家说这有可能不是很好,让我自己选择。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:23

这之后,备受打击,有点忧郁症了,天天心里都好难过,看不了小朋友,只要一看到就想到我的小桃桃和小龙儿,LG工作太忙,又没了母亲,婆婆在我第一胎没了,就骂了我一通,走人了,没人能开解我,当然还是有一些好朋友在身后鼓励我,但是最亲近的人并不是很在意你,你的心情能有多好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:30

辞职在家,专心休养,什么药都吃了,中药,西药,什么专家都跑去看了,在看病期间还交上了几个好朋友,现在都有娃了,大家偶尔在QQ上还聊着呢。

2010年开始备孕了,无措施好几个月,居然不中,而且我还B超监控排卵,不中,不中,心情又受打击了。

我觉得有创伤的人,不能遇挫折,一旦遇到就好受伤,那时,把LG弄去检查,事隔几年,他老人家的精子质量不好了,不液化,开始天天熬药给他了,我家成天都是药味的,我天天喝,他也喝,就这又试了两月还是怀不上。我那时内心乌云密布呀,那个心情,死的心又有了,我能活着是自己开导自己,LG只顾上工作的,你有时同他一说,他能被我说得睡着了,哎,大家都可怜呀,上班和不上班!内心同样的煎熬!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:32

原帖由 郑好好的妈 于 2011-12-10 10:07 发表 等楼主妈妈讲故事哦。。宝宝肉肉的真可爱

呵呵,有郑妈妈在看哟,受鼓舞了,我继续!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:38

连着半年不中,我的小脑袋又开始转了,我给遗传生子中心打电话,说想借精生子,人家说你这不符合要求,你家LG只是多态,多试几次吧,真是NND的说得轻松呀,无态之下,我同LG商量,请他老人家抽个时间和我去搞一个第三代试管,人家说那要等时间。好吧,我说你这样的话,我干脆就去福利院排队吧,听说很紧张的,一般要排一年多。这个想法和我一朋友,闲友,交流了下,被否定了。你这得等多久呀,太大咱们不要,不好养,知道你不是他亲生父母,小的健康可爱BB,你估计得排三年,NND,又受打击了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:42

我不是无业吗?我拿出电话狂打一通,从老家打到同学分散地,就一句话,帮我找个娃,比如谁家生多了,养不了的,比如无婚生子的,等等。

那时真操了不少心,那几个月天天在网上找娃,呵呵,想起来跟疯了一样。

对了,忘了提我父亲了,因为母亲去世,我又两度失去BB,老人家也开始忧郁了。为此我是很难过的,我自己也知道,旧人去,新人来,这样才能让我们的世界活泛起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:48

2010在新家住了一年了,新家每个房间都能看到绿色,是靠山的,空气环境很好,说出来,大家可能不信,在新家生活,偶尔出去一下,都觉得外面空气好差哟,拿我们朋友来说,就是一养吧,而且我们小区怀小孩生小孩的特别多。为了借地气,我家也是矮楼层,有优点有缺点,但是优点很大,高楼层会突然没水,而导致洗澡洗了一半,还带泡沫呢,而且,我家小朋友现在随便玩,不影响楼下,哈哈,缺点就是小区小朋友玩时会有声音,但是这种声音,八楼以上都能听到的,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:50

2010年七月时,我被打击得不行,我开始天天练yugo,开始吃了睡睡了吃,不吃药了,开始吃我爱吃的可爱多,有时一天吃了两支,总的来说,我开始了我随意的生活,然而,就这个月月经不来了,不动呀,没感觉呀,我练YOGO,天天还扭来扭去的,我居然----,对的,怀上了em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:50

可爱,头发真好。

点击查看全文