要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

有没有肥胖的准妈妈,进来互相交流下!

楼主: hy798512
1614050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是太胖的原因,一出门逛,回到家都累得慌,真不知道等到八九个月的时候,胖成什么样了呢!有没有像我一样胖得有150斤的准妈妈啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:05

em14 em14 我生的时候也160斤呢···不过最后几周的确比较辛苦,已经不能弯腰脱那种打底裤裤子了,只能穿裙子,不过幸好那时很热···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:13

我孕前就160了!三个月倒是一点没长!担心后期呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 23:43

呵呵 150以下的都是小问题啊。。欢迎来我们播种网准孕胖妈妈QQ群 来交流交流。

QQ群号:177736835

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:04

33周,147斤。前三个月体重瘦了10斤,第四个月到第六个月胖了30斤,26周后体重就没涨过。奇怪了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:51

我怀孕前就一百三,最近因为血糖问题控制饮食,现在一个月长了一二斤吧,现在是31周

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:55

我前三个月的时候瘦了四五斤,到现在已经胖了三十斤了,160了,em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:59

未怀孕前就160斤,估计等到要生了以后要到200来斤吧。。。。太恐怖了。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:06

em27 现在就155了,不知道生得什么样,琢磨该怎么控制点饮食

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:26

孕前130,头三个月瘦了6斤,之后逐步递增,第五个月时吃了一个月的巧克力饼干,代价是胖了8斤!23周时接近150!再也不敢吃了!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:04

怀孕前是146斤,现在怀孕快11周了瘦了5斤,看样子还有继续瘦的趋势,3个月后不知道情况怎么样,想最好孕期控制在35斤以内

点击查看全文