要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

有没有肥胖的准妈妈,进来互相交流下!

楼主: hy798512
1615350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是太胖的原因,一出门逛,回到家都累得慌,真不知道等到八九个月的时候,胖成什么样了呢!有没有像我一样胖得有150斤的准妈妈啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:20

我都要200了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:31

31w的185斤胖妈妈报道em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:03

到生我估计我得160了。走都走不动了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:16

那也没有我胖呀

我现在刚怀孕就176斤了,等到生不得二百多斤呀。

真害怕,希望孕期不会让肉长我身上,都给宝宝吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:19

楼主别担心,我怀孕的时候就130多斤了,现在刚到140,也就涨了七八斤,我已经三十二周多了,不是每个人都会胖几十斤的,现咱们这种基础比较好的,胖的少。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:52

同事都取笑我说,我肯定生不出胖娃娃,营养一定都会被我吸收掉。。。55555555现在都不敢想以后了。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 18:01

怀孕24周已经140斤了  郁闷  可不想吃成大胖子 问题是我都基本不吃荤的 都是蔬菜水果 竟然还是胖了20斤了  郁闷 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 18:31

我怀孕前160,现在27周+马上要180了,糖高控制饮食,胖妈妈问题多要注意啊

点击查看全文
hy798512 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:01

em28 em28 em28 

前三个月瘦了十几斤,不过孕吐过去之后又开始长,现在一直在160徘徊!肚子本来肉肉就多,现在加上肚子大,感觉肚子大的不像话!真不知道等八九个月的时候肚子能大到什么地步!愁死人啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:14

孕前130,现在21周了,涨了16斤,同事都说后期长的更厉害,希望宝宝也长肥点,要不全长我身上了

点击查看全文