要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公,婆婆有太多话想对你们说

楼主: 小莫加油
963728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的老公,认识四年,结婚一年多,怀孕快8个月了,我无时不刻的想念你,四年来我的生日愿望都只有一个,希望你早日调回来,能一起工作,生活。又一年的生日,我想我的愿望除了宝宝能健康成长,还有一样也是,希望你能在身边,每天能在你身边醒来,一起依偎着看电视。。。

我亲爱的婆婆,亲爱的妈,您是冷漠呢,冷漠呢,还是冷漠呢,您选一个吧。怀孕来,您只给我打过两个电话,最多2分钟,除了说多吃饭,就没有话说了,多想和作为过来人的您探讨下怀孕的经历,请教您怎么将四个儿子养大成人的。。怎么。。

老妈说,只要对婆家人好,老公才会更爱你,我生怕做的不够好,婆婆虽然您和我不在同一城市,但是寄去的钱,衣服,保健品,米和油。。。您该可以感受到媳妇对您的爱和敬重了吧。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:24

em87 和楼上的一样   我老公每次都让他妈和我说话   我都不知道说啥好 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:08

我婆婆也很少打电话给我,我基本上不打电话给她,没什么话题聊,婆婆都是和他儿子打电话,两三天就打一个,问问我的情况说一下就算了。

点击查看全文
小莫加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:20

谢谢大家关心啊,我老公不是军人,是单位外派到别处挂职的,走时说最多三年,现在可好,领导以没有合适人选代替为由,一年推一年的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:56

双城生活吗?会打电话来说多吃饭的婆婆已经很好很好了,说明她还是牵挂小孙子孙女的,还是关心着你们的,也许只是她不懂表达,不懂如何关心你们.有些婆婆比之更冷漠.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:55

我和婆婆同一个城市,公车15分钟车程,从我怀孕到现在十个月,都没有给我打电话,也没有给我做饭。偶尔周末下来做饭,还是我洗的碗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:07

婆婆就是婆婆,远着呢。随便他们家吧,想关心就来看看。别指望我把儿子让你们带。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:36

em40 搞不懂为啥自己怀个孕非要亲人把你当神仙一样哄着 不打电话要埋怨 电话打少了还是要埋怨 说不定一天2个电话的打又要说辐射大 一天打电话干什么 说句难听的话 孩子是你自己愿意生的 没有谁拿刀驾着吧 婆婆妈妈愿意照顾你 那是情 不愿意照顾你也不能埋怨别人吧 自己的孩子自己疼 干嘛要求别人做什么来配合你捏 我看有些JM还埋怨婆婆不帮忙带孩子 说实话 我还不愿意那些老人带 那些老思想老传统 我还怕孩子教不好捏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:49

em28 今天看到一句很经典的话,要么忍,要么残忍~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:55

小莫,婆婆永远是婆婆,亲娘永远是亲娘,两者没有交集的,怀孕了自己对自己好才是硬道理,其他不要去思也不要去想。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:34

我老公不是军人,但是长期出差,老公是南方的,婆婆说话我也听不太明白,打电话好像各说各的,嘻嘻,挺有意思的,但是婆婆永远是你婆婆,爱你老公就要爱他的家人,我要个孩子很遭罪,打针吃药,助排卵等等,一打排卵针马上跑到北京去,很不容易,想要小孩也是我自己想要,不需要他们别人对我怎么样,我现在就希望宝宝健康!

点击查看全文