要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公,婆婆有太多话想对你们说

楼主: 小莫加油
964628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的老公,认识四年,结婚一年多,怀孕快8个月了,我无时不刻的想念你,四年来我的生日愿望都只有一个,希望你早日调回来,能一起工作,生活。又一年的生日,我想我的愿望除了宝宝能健康成长,还有一样也是,希望你能在身边,每天能在你身边醒来,一起依偎着看电视。。。

我亲爱的婆婆,亲爱的妈,您是冷漠呢,冷漠呢,还是冷漠呢,您选一个吧。怀孕来,您只给我打过两个电话,最多2分钟,除了说多吃饭,就没有话说了,多想和作为过来人的您探讨下怀孕的经历,请教您怎么将四个儿子养大成人的。。怎么。。

老妈说,只要对婆家人好,老公才会更爱你,我生怕做的不够好,婆婆虽然您和我不在同一城市,但是寄去的钱,衣服,保健品,米和油。。。您该可以感受到媳妇对您的爱和敬重了吧。。。

点击查看全文
小莫加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:55

姐妹们,我也不知道我这算不算是埋怨,不过我并没有往心里去,婆婆是我最爱的男人的妈妈,这已经很伟大了。希望孩子他爹在,一起看宝宝每天的成长变化就是我唯一所求啦!

点击查看全文
小莫加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:57
原帖由 好孕熊熊 于 2011-11-23 22:34 发表 我老公不是军人,但是长期出差,老公是南方的,婆婆说话我也听不太明白,打电话好像各说各的,嘻嘻,挺有意思的,但是婆婆永远是你婆婆,爱你老公就要爱他的家人,我要个孩子很遭罪,打针吃药,助排卵等等,一打排卵针马上跑到北京去,很不容易,想要小孩也是我自己想要,不需要他们别人对我怎么样,我现在就希望宝宝健康!
希望宝宝健康成长,你的付出很值得的!!
点击查看全文
小莫加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:02

原帖由 starfmxbaby 于 2011-11-23 18:56 发表 双城生活吗?会打电话来说多吃饭的婆婆已经很好很好了,说明她还是牵挂小孙子孙女的,还是关心着你们的,也许只是她不懂表达,不懂如何关心你们.有些婆婆比之更冷漠.

BABY  你说的有道理啊~1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:32

LZ的婆婆还是很好了,我婆婆从没给我打过电话,也没打给我老公问问我的情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:11

我老公工作也在外地,我婆婆从来没有打过电话过问过我,之前也没有太相处过,没那么熟悉亲密,不打电话也是正常的,我从来没有想过这有什么不对的。但是老公不在跟前 确实会很想。加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:01

好媳妇啊em35 

点击查看全文
小莫加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:40

原帖由 宝宝武小麦 于 2011-11-28 13:11 发表 我老公工作也在外地,我婆婆从来没有打过电话过问过我,之前也没有太相处过,没那么熟悉亲密,不打电话也是正常的,我从来没有想过这有什么不对的。但是老公不在跟前 确实会很想。加油!

一起加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:16

你对婆婆的期望太多了,我婆婆给我打电话也很少,但是一打电话就很有话聊。不管是刻意还是自然而然。我从来不对婆婆寄任何期望,反而觉得偶尔的一个电话很惊喜。我不认为一定要和婆婆经常的联系就是关系很好。如果真正相处不来,不联络反而大家都清静。如果相处得来,几个月联络一次也不觉得少。反正我是这样过的。

我老公也在外地工作,我们两三个见一面。老公会在家陪我一段时间。天天电话联络,说说各自的事情,开开玩笑。反而大家也有时间处理自己的事情,过自己想过的生活,粘在一起的时间就是玩,分居两地的时候反而有空看看书充充电。我觉得女人应该自己坚强。

现在老公最喜欢跟我开的玩笑就是,你还不乖,就叫你回去伺候公婆。呵呵,我觉得生活淡一点,再淡一点也未尝不可。日子是用来消磨的,不是吗。

点击查看全文
小莫加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:08

原帖由 sweetchenchen 于 2011-11-29 13:16 发表       你对婆婆的期望太多了,我婆婆给我打电话也很少,但是一打电话就很有话聊。不管是刻意还是自然而然。我从来不对婆婆寄任何期望,反而觉得偶尔的一个电话很惊喜。我不认为一定要和婆婆经常的联系就是关系很好。如果真正相处不来,不联络反而大家都清静。如果相处得来,几个月联络一次也不觉得少。反正我是这样过的。    我老公也在外地工作,我们两三个见一面。老公会在家陪我一段时间。天天电话联络,说说各自的事情,开开玩笑。反而大家也有时间处理自己的事情,过自己想过的生活,粘在一起的时间就是玩,分居两地的时候反而有空看看书充充电。我觉得女人应该自己坚强。    现在老公最喜欢跟我开的玩笑就是,你还不乖,就叫你回去伺候公婆。呵呵,我觉得生活淡一点,再淡一点也未尝不可。日子是用来消磨的,不是吗。 ...

对,你说的没错。应该多向你学习学习,和老公分居两地也都四年了,其实也没有什么不适,不知道现在怎么了,每每去产检,看到其他姐妹有老公陪着,我都好羡慕。。有时候想想,真不想老公错过很多的第一次,怀孕时的惊喜,孕吐时我的不适,第一次的胎动,三维后B超单上宝宝可爱的小脸,到现在小家伙的地牛翻身,连环掌,无影脚。。这些我都是说给他听的。很快宝宝就该出生了,多么希望每天的变化能让他亲眼看到。。

点击查看全文