要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公精子活动率40%,活动力一般怎么办

楼主: 永臻宝宝
5295221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是青岛的,老公精子活动率40%,活动力一般怎么办?

看了两家医院都给开的复方玄驹胶囊,吃了不见效果怎么办?

大家有没有好的治疗经验啊?

先谢了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:59

没关系的,我老公精子活力和活率都不太好,而且畸形率还高,我这个月怀上了。最重要是了解你子宫的位置,然后选择AA的方式!还有得看自己有没有什么问题!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:04

不止是老公,母体才是主要的,先排除你自身的原因再说!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:18

老公是66%,A级是47%,备孕半年都没怀上!抽烟上网熬夜。。。。气死我乐。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:20

我老公精子液化慢,有时不液化。A一般在20左右,最差的时候只有6,精子活率也低。看了好多医生,中西医都看了,每次效果都不佳,好郁闷。上海仁济也去看过,每次医生开的都是益肾灵胶囊和东维力。下面列一下我老公吃药后的几项变化:

吃药前:A:17.95    B:8.72     C:12.82   D:60.51  活率:39.49   直线运动活率:0.0%

第一个月:益肾灵+东维力

A:22.93    B:6.34     C:20.00   D:50.73  活率:49.27   直线运动活率:1.46% 

第二个月:益肾灵+东维力+育之缘(这个是自己买的) 

A:18.35    B:18.06    C:52.78   D:10.81  活率:89.19   直线运动活率:47.92%

第三个月用朋友推荐的维参锌代替了育之缘,据说他老公是在南京那边的医院看的,医生只给他开了这一样药,吃了两个多月A+B从不到10%升到A级70%,所以迫不急待的买来给老公吃,老公吃了半个月,精液出现了好多果冻粒一样不液化的东西。老公不相信这个了,又买了育之缘,现在还在吃,过段时间再去查查看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:37

我老公也是这个活动率,医生说足够人健康的女人怀孕的,只是我输卵管堵塞,不想等了所以直接试管了em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:50

精子活力应该在70%左右,还有不能只看精子活力,还有A+B级呢,如果A+B低于50%的话也是很影响生育的,大夫说现在很多不孕不育的都是老公活力低,所以女人不要老以为自己有问题,应该让老公一起检查治疗,才会生出健康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:15
em25 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:21

我LG A+B才32%

我就准备了俩月,俩月都中了

虽然第一个月生化了

这个活度没问题的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 08:20

活率40%足够让老婆怀孕了

如果你的医生耐心好,会跟你解释的

不要只是百度或者看了报告单就简单的认为男人精子要70%才算合格

报告单上A+B是活力,A+B+C是活率

活率40%就基本算合格了,一般医生都会开生精的药,很容易提高,液化也好弄的

我得医生就是这么告诉我的,我也问过群里的MM们,基本都是这样的

也许能这么 形容,女人排卵输卵管子宫都OK的情况下,70%三个周期内老婆应该会怀孕

40%也许需要5-6个月

我看病的医院不孕不育中心,男人精子40%大把大把的,后来自己吃点生精药消炎药精子活力就更好了。我老公也是40%,我问医生是不是低了,医生就明确告诉我,老公是没问题的,关键看我了。

以上,仅供参考em30 

点击查看全文