要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周大花肚子~~~倒计时15天。

楼主: 爱宝喜宝
23224114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          倒计时15天咯。希望宝宝能健健康康 来 到我身边噢。。祈祷~~~~
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 13:53

呵呵 好辛苦的妈妈啊 猜个女宝 肚子侧面看起来不尖  生了还验证啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 14:04

楼主的肚肚好花吖,猜个男宝宝,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:07

看着好害怕啊,我7个月半了肚上也开始长了,也会成这样吗?em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:29

可怜的肚肚~~妈妈真了不起~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:58

祝我们都能平安顺利生下个健康的小宝宝em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:47

em46 这么多花呢,我现在和你差不多情况,不过明显比你的肚子花少多了啊,仅在肚子下方一点点啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:13

..........四个月~木有肚肚~希望以后也小点~不要花~~~楼主辛苦了~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:29

我的肚子也花了  em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 10:15

摸点橄榄油什么的 有用吗? 

点击查看全文