要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周大花肚子~~~倒计时15天。

楼主: 爱宝喜宝
23230114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          倒计时15天咯。希望宝宝能健健康康 来 到我身边噢。。祈祷~~~~
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:52

我现在孕13周+6天,从一个月前就开始涂抹橄榄油了,就是食用的那种,每天晚上临睡前抹上,但愿能好点。

我怀大宝的时候整个肚子、大腿、屁股、乳房、乃至膝盖内侧都是花,到现在有印,所以这次我就特别在意,希望能有所缓解吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:51

我的肚子也起了好多花呀,也擦橄榄油了,但没什么效果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:56

em28 em28 我的肚子也是这么花的,现在32周了···从下面往上蔓延····

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 16:17

em40 em40 我的也很花。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:24

我抹的橄榄油,觉得还蛮有效果的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:43

好大的肚肚,一起期待宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 18:30

楼主,没事的,只要宝宝健康到来就是最大的安慰,辛苦吧,希望我不要花哦。em25 em25 宝贝健康出生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:05

花花的肚肚呀!妈妈们都不容易,真的付出了很多。我这才刚满25周就已经出现妊娠纹了,郁闷得很呐!!!之前也是听别人说抹橄榄油有用,还经常在那抹呀抹,可还是出来了,或许是个体差异吧。现在又听同事说擦天然维E胶囊效果好,我又开始尝试了,希望能有好结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:27

天啊,花啊

点击查看全文