要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看肚肚和宝宝照猜性别罗(每日一记,为宝宝盖倒计时小楼)。。。

楼主: 小布丁2011
22431108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31周,JM们给看看面相,是男宝还是女宝,呵呵

婆婆说我家宝鼻子有点大呢,我咋没看出来,我咋看着五官挺协调呢,大家看看大不?

[[i] 本帖最后由 小布丁2011 于 2011-11-29 09:37 编辑 [/i]]
点击查看全文

宝宝侧面照

宝宝侧面照

宝宝正面照

宝宝正面照

像鼓一样的肚子。。。

像鼓一样的肚子。。。

肚肚侧面照

肚肚侧面照

小布丁2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:03

倒计时:距宝宝出生还有37天

今天产检称体重,居然又长了4斤肉肉,都长哪里去了呢,觉得自己也没胖多少呀,宫高也没增高,长的肉呢?不会是都水肿了吧、、、

胎心持续在135左右,是不是预示着是男宝宝呢?淡定淡定,不能有性别倾向滴

做胎心监护时你正好在打嗝,大夫说你不舒服呢,有这说法吗?我在网上查了查大家都说是你在锻炼肺功能为以后呼吸做准备呢,这大夫不厚道,我该告诉她我是吓大的,请不要吓唬我、、、

咱好滴很呢,对不,来,啵一个!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 11:10

倒计时:距宝宝出生还有36天

休假开始的第一天,一早起来按照昨天老公的要求,早起床吃早饭,是早起了也是吃早饭了,不过不是老公教的那样,根本就做不出稀饭来,喝了杯麦片解决问题。

今天天气不错,阳光明媚,透过玻璃窗照在身上,舒服极了

娃,你爸特抠门,我说给你买5——6套衣服,他非说3套就够了,说你长的特快,完了还给我记账,说等你出生了验证我俩谁对谁错,怕我赖账不承认,你说他什么人嘛,可恶加吝啬!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:28

倒计时:距宝宝出生还有35天

还有整整5周的时间,真想时间过的再快些、、、

昨天晚上和你爸商量给你起个什么名字好呢,我说小名叫多多吧,他说有的狗叫多多,他还说不如就叫二狗子吧,一本正经的样子。你说还有谁比她更可恶呢?懒得理他,讨人嫌!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:30

倒计时:距宝宝出生还有34天

今天居然睡懒觉了,10点多才起床,吃饭完都快11点了,想着今天一定要完成同事交给的一个东东,真是发愁,唉,看来你老爸说的对,他的帽子估计的明年冬天带了,织了3天连个边都没织完呢。休息的日子总是这么容易过去,一天到晚都不知道在干嘛了。

昨天白天你打嗝了两次,夜里已经睡很久了你又再打嗝,左边躺右边躺平躺都无济于事,自从那医生说打嗝是你不舒服后总是有些担心,真不知道到底是正常活动还是你不舒服,你告诉你娘一声呗。

昨天为你屯了第一批用品,希望你喜欢,爱你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:11

倒计时:距宝宝出生还有33天

今天你老爸也休息,他喜欢赖床,害的咱俩也赖床到10点半才起床,早饭11点了才吃,一上午都没怎么感觉到你动,莫非是被饿的?em12 

好在下午又开始正常动了,吓得我以为你怎么了,开始想东想西,唉,这日子真不是人过的,娃,你可一定要好好的,要不赶紧出来也行,不要让我成天担心就成。

你老爸边看我给他织帽子边疑惑的问我:顶上收口后是不是就是个方的?应该按照头型收口才对,真傻!咱懒得理他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:30

倒计时:距宝宝出生还有30天

又开始三天打鱼两天晒网了,嘿嘿,罪过罪过em12 

今天收到了给你买的小衣服,小袜子,看着真可爱,一下有了当妈的感觉,想象着穿在你身上可爱的样子,真想让时间过的再快点。

你奶奶今天也去帮你采购了做包被的布料,虽说现在卖的很多,但她执意要给你做,那就做吧,也算是做奶奶的一点心意,就是不知道你围上得土到那里去。

听说她还让你爸爸的大姨给你做了棉衣棉裤、、、就让土的掉渣来的更猛烈些吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:35

倒计时:距宝宝出生还有28天

昨天晚上突然发现小内上有一点褐色的东东出现,凭我的经验看应该不是一般的分泌物,难道又和出血有关?不禁想起了去年那次无知的忽略,当即决定今天去医院,检查一切顺利,总算放心了,就是折腾了整整一天,亲爱的,只要你一切都好,我愿意折腾、、、

值得高兴的是往常总是超声孕周比临床孕周小近1个星期,这一次居然超过了临床孕周,看来你发育的很不错呢,也算妈妈没有白吃的跟猪一样了。体重也达到了6斤,不错不错,就在我惊叹你长的快的时候,你老爸不失时机的说都是奶奶的功劳,天天粗粮细粮、肉蛋奶结合,搭配合理、、、晓得啦!!!他真烦,是不?em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:20

倒计时:距宝宝出生还有26天

昨天你老爸洗澡完在身上擦遍了大宝,一边擦一边说:瞧咱这生活,多有品质、、、em12 

昨天下午睡了一下午,晚上睡不着,好像你也睡不着,折腾到了很晚,真不知道这胎动到底该怎么数,以后咱还是规律点作息吧,省的让我闹心。

不好意思的是今天早晨又起晚了,11点半才爬起来,嘿嘿,以后一定按时起床按时吃饭按时睡觉em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:12

倒计时:距宝宝出生还有25天

亲爱的,你好,最近你在忙乎什么呢,为什么一到半夜就开始闹腾了,是不是随着渐渐的入盆你觉得不舒服了?

昨天爸爸给咱安好了小床,看着好有感觉,想象着你躺在里面的样子,真希望你马上就能来到我们的身边。还有25天,25天!随着你到来的日子越来越近,心里又有些害怕、、、给妈妈加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:27
倒计时:距宝宝出生还有23天
<br/>今天是圣诞节,对你妈我来说,什么节都不重要了,你来到的日子才是重要的日子;今天也是出去放风的日子,因为你老爸休息,去超市晃了一圈,了解了一下奶粉的行情,哇,你可真够金贵的,奶粉贵的吓死人滴,从现在起,你老妈我立志做一头合格的奶牛,咱自给自足!
<br/>今天你老爸又抠门了,我说买个加湿器用,他说,咱前靠水塘后靠长江屋子里潮的恨不得买烘干机、、、还说我傻不懂变通,哼,抠门!
点击查看全文