要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看肚肚和宝宝照猜性别罗(每日一记,为宝宝盖倒计时小楼)。。。

楼主: 小布丁2011
22446108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31周,JM们给看看面相,是男宝还是女宝,呵呵

婆婆说我家宝鼻子有点大呢,我咋没看出来,我咋看着五官挺协调呢,大家看看大不?

[[i] 本帖最后由 小布丁2011 于 2011-11-29 09:37 编辑 [/i]]
点击查看全文

宝宝侧面照

宝宝侧面照

宝宝正面照

宝宝正面照

像鼓一样的肚子。。。

像鼓一样的肚子。。。

肚肚侧面照

肚肚侧面照

小布丁2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:07
倒计时:距宝宝出生还有21天
<br/>今天又是产检的日子,悲催的是你还没有入盆、、、其他的都好,尤其是胎心监测每次都一次过关,表现不错哈,来,奖励个啵em71
<br/>不过今天妈妈生奶奶气了,她说我买了一堆没用的东西,还说我不会买,哼,说什么小鸭子现在还不到买的时候,还说外面一块钱就可以买到、、、哼!我在心里悄悄说了:不用你管!可是这才刚刚开始,妈妈不想和奶奶之间有矛盾产生,不想你爸爸为难。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:35
倒计时:距宝宝出生还有20天
<br/>亲爱的,昨天晚上又让你受惊了吧,话说一天都要过去了,该洗个小澡然后等待迎接美好的明天了,结果悲催的事情就发生了,脚下一滑,手没抓到任何东西,屁股结结实实的坐在了地上。觉得已经很小心了,还是发生了这样的事情,而且这已经是第二次了,真不知道自己还能干个啥。
<br/>连夜跑去医院急诊,在去医院的路上肚子隔一会会有点抽的疼,疼了那么3、4次,心里不知道什么滋味,去了医院,听胎心,正常;做B超,正常;最后做了2个胎心监护,一切正常。肚子也不在有什么异常的感觉。
<br/> 医生说目前看一切正常,但不排除有隐患。不知道说什么好,想起来鼻子都酸酸的。只希望你一切都好,再坚持20天,我们一起加油!
<br/>今天你姥姥给妈妈打电话,本来想着不对她讲的,讲了也没用,还害她跟着担心,但是听着妈妈的絮叨,不由得觉得委屈极了,没忍住还是说了,还哭了鼻子,唉,妈妈真没用,要所有人跟着担心,以后一定要小心小心再小心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 13:39
咱俩同一天预产期呢em71em71em70em70em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 13:39
比比谁家宝宝先出生啊em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:32
兔兔双宝妈 发表于 2011-12-29 13:39
<br/>比比谁家宝宝先出生啊
<br/><br/>你是双宝吗?
<br/>估计我的出来的早,因为我准备剖、、、嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:32
倒计时:距宝宝出生还有17天
<br/>今天是2011年最后一天了,明天就是新年了,新的一年里,你将来到爸爸妈妈的身边,不管你是男宝宝还是女宝宝,妈妈只希望你一生健康、平安。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:38
看着肚肚很有成就感吧,呵呵。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:12
123256926 发表于 2012-1-1 09:38
<br/>看着肚肚很有成就感吧,呵呵。。
<br/><br/>没有成就感,现在更多的是恐惧感,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:50
倒计时:距宝宝出生还有13天
<br/>昨天晚上失眠了,从5点多开始一直睁着眼睛到8点,然后困意袭来,一直睡到11点,在我无法入睡的那几个小时,我发现你也动的特欢快,完了,你不会真的被我整成夜猫子了吧、、、从今天起,按时睡觉,按时起床,培养你良好的作息习惯!
<br/>前天去看谭阿姨家的小姐姐去了,看到人家有小棉裤、小棉袄,回来就开始和奶奶唠叨,奶奶一直强调月子里不需要穿那么多的,可我就是不理解,最后奶奶去给你买了个小棉袄,嘿嘿,管他用得上用得上不,先备着。em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:33
倒计时:距宝宝出生还有12天
<br/>今天一早起肚子右侧开始隐隐的疼,走两步更疼了,明显不是宫缩引起的疼,咋回事嘛,一波刚平一波又起,赶紧给你老爸打电话,怎么办呢,只能去医院了,又是打车又是急诊的折腾,一圈下来不疼了,医生很淡定的说可能是撑的太厉害的原因吧、、、
<br/>娃呀,虽说你妈我不是吓大的,但你这样会把我吓死滴,小样,下次再这样折腾我直接带你住医院去!哼<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 22:37):<br/>对了,今天要对你提出批评,做胎心监护前你动的特欢,开始检测了你去一动不动的装睡,老太太医生使劲拍打你你也不动,害的做了两次才过关<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 22:37):<br/>10串烤肉就这么被你折腾没了,下次可要听话哈,不好好配合小心抽你屁股、、、
点击查看全文