要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看肚肚和宝宝照猜性别罗(每日一记,为宝宝盖倒计时小楼)。。。

楼主: 小布丁2011
22413108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31周,JM们给看看面相,是男宝还是女宝,呵呵

婆婆说我家宝鼻子有点大呢,我咋没看出来,我咋看着五官挺协调呢,大家看看大不?

[[i] 本帖最后由 小布丁2011 于 2011-11-29 09:37 编辑 [/i]]
点击查看全文

宝宝侧面照

宝宝侧面照

宝宝正面照

宝宝正面照

像鼓一样的肚子。。。

像鼓一样的肚子。。。

肚肚侧面照

肚肚侧面照

八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:08

觉得像男宝。em60 

点击查看全文
小布丁2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:58

倒计时:距宝宝出生还有47天

这两天可真够冷的

今天去单位请假了,那管事的女女居然说不清楚,郁闷,冤枉你娘我爬了个5楼,现在对我来说最大的痛苦就是爬楼,最最痛苦的是白爬楼、、、

不管了,如果不能如期请假下来,那咱就开病假条算了,为了咱两的安全,工作算什么,浮云、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:50

倒计时:距宝宝出生还有46天

今天偷懒了,没有去上班,不过晚上还是得要去的,本来还指望你老爹下班回来送我去的,结果他晚上又有饭局,烦死个人滴、、、这周三晚上就是喝多了酒还载咱俩回家,一路上神叨叨的差点翻沟里去,要翻天了,得抽他!

你爹指望不上,只好自己下去搭车走了,苦命的、、、

一周又快要结束了,真happyem70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:07

倒计时:距宝宝出生还有45天

我发现只要我什么都不做安静在床上躺着你就动的特勤快,是我在忙的时候忽视了你在动还是你真的乖乖的没动呢?按理说你没有这么懂事滴,弄的你娘我都不知道所谓的胎动有什么规律了。

希望你健康、平安!一辈子、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:05

倒计时:距宝宝出生还有44天

周末休息就是好,不按时起床,不按时吃饭,懒洋洋的坐着一切,这种感觉咋就这么好呢。悲催的是不知好歹的去看展销会了,结果上错了车坐过了站,等走到会点已经累的够呛了,没啥好东东,想吃点烤肉也被你爹给否决了,没劲!

咱回家继续床上躺着去、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-4 22:32

下缘好像不是圆得。和我很像。猜女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:15

倒计时:距宝宝出生还有40天

时间过得还是比较快的嘛,啦啦啦啦,啦啦啦啦啦、、、、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:55

倒计时:距宝宝出生还有39天

今天最后一天上班,接下来就是专职在家等着你来了。

该做点什么好呢,嗯、、、我要给你打毛衣,还要给你做小被子,还要给你买好多好多东东,别的妈妈很早就开始给宝宝准备东西了,直到现在你还啥都没得呢,罪过罪过,从明天开始就为你一点点准备好一切,做好欢迎你到来的准备,爱你,爸爸说也爱你em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:27

倒计时:距宝宝出生还有38天

昨天晚上做梦居然梦到你娘我一下生了三个娃,而且一出生就会做算术题了,这人闲了做梦都不着调em12 

该干点什么呢,有点不知道从哪里下手好的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:32

原帖由 王小宝贝贝 于 2011-11-24 17:06 发表
和楼主预产期相差一天,嘿嘿

握个小手,一起努力哈

点击查看全文