要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看肚肚和宝宝照猜性别罗(每日一记,为宝宝盖倒计时小楼)。。。

楼主: 小布丁2011
22373108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31周,JM们给看看面相,是男宝还是女宝,呵呵

婆婆说我家宝鼻子有点大呢,我咋没看出来,我咋看着五官挺协调呢,大家看看大不?

[[i] 本帖最后由 小布丁2011 于 2011-11-29 09:37 编辑 [/i]]
点击查看全文

宝宝侧面照

宝宝侧面照

宝宝正面照

宝宝正面照

像鼓一样的肚子。。。

像鼓一样的肚子。。。

肚肚侧面照

肚肚侧面照

五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:06

和楼主预产期相差一天,嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 17:22

肚肚好大,猜个男宝!

菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!

跪拜! 跪拜!跪拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:12

猜个男宝肚~~~~em78 

点击查看全文
小布丁2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:53

怎么越到后来感觉日子过得越慢那,真想明天就是元旦了em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:04

肚子和我很像,我猜是女宝,我BC时女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:34

一天又过去罗、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:09

倒计时:距宝宝出生还有52天

今天睡了一下午,为什么现在又开始瞌睡了呢?

肚子隐隐有点说不出的不舒服,是因为喝了点凉开水的原因吗?

两个星期前去产检本来该是30周+5天的,但宝宝体重显示只有29周大小,两周过去了不知道我又长了多少,宝宝又长了多少。

明天去产检、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 23:15

倒计时:距宝宝出生还有51天

今天产检的人可真不少,一直到12点多才结束,肚子都饿扁扁了

产检大夫说偶子宫偏大偏高,吗意思呢,就是说宝宝有点偏大,有点小糊涂,前两周去做B超我看宝宝还有些偏小呢怎么两周一过又偏大了呢???难道这两周长的3斤肉都长他/她身上去了?那感情好呀、、、

健康第一位!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:36

倒计时:距宝宝出生还有49天

每天骨头疼的要命,想请假休息了、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:59

倒计时:距宝宝出生还有48天

感觉你今天动的很欢快,是因为你感觉到下雪了兴奋的原因吗?

不过妈妈今天做了不好的事情,中午睡觉居然起晚了,为了不耽误工作就一路小跑去办公室了,爬上5楼已经气喘吁吁的、、、真不好意思,你不要怪妈妈哦,要怪就怪那个破手机,闹钟上了居然没响,你给娘换个手机呗em12 

希望对你没有影响,再次说声对不起、、、

点击查看全文