要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

惊险!!!孕3月公交车上虚脱!!!--后续:第二天见红,保胎半个月!

楼主: 无敌小龙妈
51065109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上是饿着肚子入睡的。怀孕来唯一的一次,因为我觉得都3个月了嘛!反应也减轻了一些似地,饿的时候不会那么难受了。今天早上空着肚子喝了一点蜂蜜水,勉强吃了一片干面包。其实不晨吐,只是没胃口,面包又那么干,吃不下。今天北京下雨了,特别堵车,在公交车上站了二三十分钟。到了下辆车的时候,人有点多,我站在老弱病残孕的座位旁边,几位大爷大哥大婶大妈都当我是空气,也怪我,三个月了还没有肚子。我一直安慰自己的宝宝,坚持一下坚持一下,妈妈很快就下车了哈!谁知道还有一站路就要到了,我突然有点喘不上气来,接着就眼前慢慢发黑,头晕要倒,这时车堵在二环一动不动。我走到后面车门,大声喊司机、售票员:让我下车吧!我要虚脱了,实在太难受!让我下车吧!我是孕妇。司机不理我,售票员连回头也不回,我知道他们是故意的。这时车上有男男女女的声音起来了:孕妇!赶紧让下车吧!脸都黑了!他们还不答应,还说谁就孕妇了!

直到我蹲在门前,马上要众怒了。司机让我走到前门下车。我知道自己缺氧,慢慢走到前门下了车。出了车门我一直啪啦啪啦掉眼泪!em29" />

我现在只怕影响到了宝宝!宝宝,妈妈以后都吃东西出门,再也不敢这样了!

12月2日更新!: 亲爱的姐妹们,今天我又回来了!虚脱第二天直接见红!褐色血很多!直接把我吓的要晕过去了!急诊后听见胎心。后面的两周卧床休息一直到现在。感谢大家的回复和关心!忠心祝愿所有的孕妈妈们平安幸福!em37

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:50

楼主,咱俩预产期就差3天。你要懂得保护自己和宝宝啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:50

怀孕后几乎不敢去人多的地方,一去就缺氧,胸闷,三个月前坐自家的车都难受得不行,不吃早饭的孕妇伤不起啊,我没吃早饭去医院排队,排排也差点晕过去。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:57

空腹或者人多缺氧的地方很容易晕倒的。我一去超市就晕。医生说孕妇尽量不要去超市地铁这样人多空气不流通的地方,如果晕倒了,要及时去医院吸氧。缺氧对胎儿是有伤害的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:00

怀孕早期还是要多休息,不但上班还要挤公交车,天啊,太不把自己当回事了吧,至少要打的吧......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:01

照顾好自己和宝宝哦!祝你和宝宝都健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:05

我也觉得是,一到空气不太流通的地方,恶心的感觉就重了,一到空气好的地方,立马就精神很多...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:05

前期为了安全起见,还是打车吧....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:10

能去领一个代表孕妇的胸针别在肚子位置的外衣上(这边很多准妈妈有),别人才能注意到此时的你是需要关怀帮助的,愿你未来上班路不再那么辛苦,望你照顾好自己,宝宝才会好好的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:11

有宝宝了,就算吃不下东西也要强迫着自己吃一点

点击查看全文