要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

惊险!!!孕3月公交车上虚脱!!!--后续:第二天见红,保胎半个月!

楼主: 无敌小龙妈
51093109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上是饿着肚子入睡的。怀孕来唯一的一次,因为我觉得都3个月了嘛!反应也减轻了一些似地,饿的时候不会那么难受了。今天早上空着肚子喝了一点蜂蜜水,勉强吃了一片干面包。其实不晨吐,只是没胃口,面包又那么干,吃不下。今天北京下雨了,特别堵车,在公交车上站了二三十分钟。到了下辆车的时候,人有点多,我站在老弱病残孕的座位旁边,几位大爷大哥大婶大妈都当我是空气,也怪我,三个月了还没有肚子。我一直安慰自己的宝宝,坚持一下坚持一下,妈妈很快就下车了哈!谁知道还有一站路就要到了,我突然有点喘不上气来,接着就眼前慢慢发黑,头晕要倒,这时车堵在二环一动不动。我走到后面车门,大声喊司机、售票员:让我下车吧!我要虚脱了,实在太难受!让我下车吧!我是孕妇。司机不理我,售票员连回头也不回,我知道他们是故意的。这时车上有男男女女的声音起来了:孕妇!赶紧让下车吧!脸都黑了!他们还不答应,还说谁就孕妇了!

直到我蹲在门前,马上要众怒了。司机让我走到前门下车。我知道自己缺氧,慢慢走到前门下了车。出了车门我一直啪啦啪啦掉眼泪!em29" />

我现在只怕影响到了宝宝!宝宝,妈妈以后都吃东西出门,再也不敢这样了!

12月2日更新!: 亲爱的姐妹们,今天我又回来了!虚脱第二天直接见红!褐色血很多!直接把我吓的要晕过去了!急诊后听见胎心。后面的两周卧床休息一直到现在。感谢大家的回复和关心!忠心祝愿所有的孕妈妈们平安幸福!em37

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:15

我也经常挤公车,并且没人让坐,有次下车车停得不好,差点摔倒了,下车后真觉得委屈,眼泪吧嗒吧嗒的流了,觉得太对不起孩子了em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:40

早晨一定要多吃点啊,为了宝宝....公交车最好别去坐了,现在人们素质不好的很多,不给让座也算常事呢~em49 

点击查看全文
无敌小龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:57

看到这么多JM的鼓励帖,真的好感动啊!以后真的一百个小心了!这周末去找个车去!em28 宝宝,妈妈保证不会发生这样的事了!保佑我们的宝宝都平平安安啊!em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:38

早饭一定要吃啊,哪怕喝点牛奶也好。包包里带着点饼干和糖什么的,万一血糖低了可以应急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:52

楼主我跟你一样,快2个月了,衣服穿得多看不出来肚子。早上坐老公车上班,晚上都要挤公交。没人给我让座,公车上那味道不能闻。售票员还老叫我往里站,别占着地方。不过我现在口袋里都随身携带糖果。坐公交都含着,舒服一点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:34

em29 人家有次在公车上,不仅没有让座的,结果给售票员赶下车...外面还下着大雨呢...现在缺德的人真多...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:55

em48 我有一天早上排队吃早饭的时候,因为排队人太多,排了很久,于是渐渐的我有点支持不住了,刚要轮到我的时候,我觉得眼前一黑,要倒下了,完全无法控制,我心里一直想着,天啦,千万别晕倒千万别晕倒,这么多人面前晕倒,实在太丢脸了,然后居然挺过来了,最后端着我的早餐,摇摇晃晃的走到桌子面子,还泼了自己一身汤。简直是惊险的要命。才3个多月不显肚子的孕妇真是伤不起啊。因为害喜身子又虚,也没肚子没人谦让,哎。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:30

今天下雨我直接就请假没上班了,冬天怀孕就是不方便,看见天气不好就别上班了,咱不差钱啊,我每天坐地铁上下班,几乎没人给我让座,不过调整好自己心态,无所谓啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:37

没肚子谁知道谁怀孕啊。。不让座也怪不得别人。em26 

象我,才一个月就有点肚子了也许是胖的,穿上孕妇裙。。。很明显的孕妇了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:44

投诉那路公交车的司机!售票员!em25 em25 

点击查看全文