要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

【褐色分泌物】急,褐色分泌物何时消失!一次胎停,一次宫外保守治疗,怀孕43天至今咖啡分泌物,宝宝坚强!更新,52天见胚芽、胎心!

楼主: 我爱低碳
298664776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天hcg248,p50ng,32天hcg900 p47ng,40天确认宫内见卵黄囊,本来感觉很乐观,43天早起见咖啡色,连续出现三天,经过注射黄体酮和卧床休息,褐色分泌物好转,但每天早晚还会看到,不过颜色很淡很淡,医生让五十天去bc,我想再稳定几天五十五天再去,有类似经历得姐妹们告诉我,多久褐色能彻底消失?!要知道每天一道看到那种颜色,心里真不是味! 

52天,早起又见褐色,担心,决定立刻去医院。经过近两个小时的折腾,终于看到结果,孕囊3.4*1.1,胚芽 有,胎心 有!

孕65天,连续三天,褐色分泌物消失,即使走动也看不到了,期待后续一切顺利!

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:16

今天明显好转,基本看不到褐色了,仍然坚持卧床

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:56

我5周的时候也出血了,出了3天,,不多,粉红色的,早上出,晚上去厕所纸巾就干净了, 然后就是20多天咖啡色分泌物,医生叫多躺,因为我是试管宝宝,,一直用黄体酮,只好听医生的多躺,7周4天就看到宝宝了,健康的很,所以,LZ不要太紧张,宝宝坚强的很em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:22

吃达芙通孕酮片,每天两颗,吃足3个月,卧床三个月吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 12:23

保佑楼主,宝宝一定没有事的em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:02

我也经历过胎停,第二次怀孕就非常小心! 40多天的时候有咖啡色分泌物,上医院开的保胎药打的黄体酮。在家休息了半个月。 我的宝宝现在6个月了!em14 

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:08

今天是卧床第四天,咖啡色分泌物已经没有啦,卧床还是很有效的,希望宝宝一切安好,我已经决定卧到三个月,宝宝太重要了,一定要平安出生!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:34

楼主不要太担心,坚持注射黄体酮一定会没事的,现在最好少做BC吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:33

楼主只有坚持黄体酮,应该是没有问题的,一定要绝对的卧床!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:49

加油,不管怎么样,你努力了,宝宝看得到的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:56

原帖由 rebeccaeliu 于 2011-11-17 09:54 发表 咖啡分泌物,可能是着床出血。。

43天还会是着床出血吗?

点击查看全文