要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

【褐色分泌物】急,褐色分泌物何时消失!一次胎停,一次宫外保守治疗,怀孕43天至今咖啡分泌物,宝宝坚强!更新,52天见胚芽、胎心!

楼主: 我爱低碳
301535776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天hcg248,p50ng,32天hcg900 p47ng,40天确认宫内见卵黄囊,本来感觉很乐观,43天早起见咖啡色,连续出现三天,经过注射黄体酮和卧床休息,褐色分泌物好转,但每天早晚还会看到,不过颜色很淡很淡,医生让五十天去bc,我想再稳定几天五十五天再去,有类似经历得姐妹们告诉我,多久褐色能彻底消失?!要知道每天一道看到那种颜色,心里真不是味! 

52天,早起又见褐色,担心,决定立刻去医院。经过近两个小时的折腾,终于看到结果,孕囊3.4*1.1,胚芽 有,胎心 有!

孕65天,连续三天,褐色分泌物消失,即使走动也看不到了,期待后续一切顺利!

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 一切都会好的,

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,宝宝一定会很坚强的,你千万要保持卧床,不能大意哦!

我的经历比你还痛苦,而且现在还在煎熬中,第一次怀孕很正常,可是足月到医院生产却因为医疗事故重度窒息,怀胎10月,最爱的宝宝就这样没了,月子是在泪水和失眠中度过。过了1年终于鼓起勇气再度备孕,第三个月就怀上了,以为不用那么早做B超,想等到9周再去做,可是8周多的时候就流了褐色分泌物,觉得不对劲,隔天去做B超,被告知胎停,连眼泪都没有了。。。住院清宫,半年后继续备孕,一直没有怀上,可是第五个月的时候月经一直不干净,去医院检查才知道得了宫外孕,心情掉到谷里,测了HCG200多,所以决定中药保守治疗,HCG半个月就降到正常,可是右侧附件由于胚胎坏死形成一个包块,到现在已经吃了3个月中药,还是没有消除,还很大,3.2cm*2.6cm,唉,现在都不知道如何是好,西医的医生都说就算包块消了,那条输卵管也是废了的,而且再次宫外孕的几率很高,而中医说如果吃中药消了,输卵管还是好的。。。我想乐观相信中药,问题是现在包块3个月了还没有消,要完全消的希望感觉很渺茫,中药说是我的气血跟不上,自身吸收能力差。。。

我想请问楼主,你的宫外孕保守治疗是怎样的?治愈后有没有做过什么检查呢?什么造影那些?麻烦你告诉我,谢谢!!!

点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 |
needbaby,我庆幸宫外的时候遇到好医生,他很肯定的告诉我保守能成功,我注射了三次mtx,hcg下降很慢大概25天白正常,包块一度增大,曾经很担心想还不如手术快,但是医生在鼓励我,后来大概三个月的时间包块吸收干净,他不让我做造影之类手术,一只吃中药,用康妇消炎栓

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 我爱低碳 于 2011-11-18 17:36 发表
needbaby,我庆幸宫外的时候遇到好医生,他很肯定的告诉我保守能成功,我注射了三次mtx,hcg下降很慢大概25天白正常,包块一度增大,曾经很担心想还不如手术快,但是医生在鼓励我,后来大概三个月的时间包块吸收干净,他不让我做造影之类手术,一只吃中药,用康妇消炎栓
谢谢LZ,你给了我希望,虽然我的包块3个月还没有吸收,但我还是会坚持吃中药,结果是怎样也只能放松心情,em25 老天保佑我吧,不要再折磨我了,先让我把包块快快消了吧,哈哈
点击查看全文
我爱低碳 (楼主)
十二级宝宝 |
我回忆了一下,四个月全消,后期吸收更快,配合腹部按摩会促进吸收

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 NeedBaby2011 于 2011-11-18 16:59 发表 楼主,宝宝一定会很坚强的,你千万要保持卧床,不能大意哦!我的经历比你还痛苦,而且现在还在煎熬中,第一次怀孕很正常,可是足月到医院生产却因为医疗事故重度窒息,怀胎10月,最爱的宝宝就这样没了,月子是在泪水和失眠中度过。过了1年终于鼓起勇气再度备孕,第三个月就怀上了,以为不用那么早做B超,想等到9周再去做,可是8周多的时候就流了褐色分泌物,觉得不对劲,隔天去做B超,被告知胎停,连眼泪都没有了。。。住院清宫,半年后继续备孕,一直没有怀上,可是第五个月的时候月经一直不干净,去医院检查才知道得了宫外孕,心情掉到谷里,测了HCG200多,所以决定中药保守治疗,HCG半个月就降到正常,可是右侧附件由于胚胎坏死形成一个包块,到现在已经吃了3个月中药,还是没有消除,还很大,3.2cm*2.6cm,唉,现在都不知道如何是好,西医的医生都说就算包块消了,那条输卵管也是废了的,而且再次宫外孕的几率很高,而中医说如果吃中药消了,输卵管还是好的。。。我想乐观相信中药,问题是现在包块3个月了还没有消,要完全消的希望感觉很渺茫,中药说是我的气血跟不上,自身吸收能力差。。。我想请问楼主,你的宫外孕保守治疗是怎样的?治愈后有没有做过什么检查呢?什么造影那些?麻烦你告诉我,谢谢!!! ...
很同情你。放心..宝宝会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

我上次胎停也是50多天的时候,做了B超说胎心很好,医生没给查血,也没让打针,就给开了点叶酸之类的药,两周后还是胎停了,现在想想如果当初自己知道的话,打黄体酮应该能保住的。

点击查看全文
六级宝宝 |

LZ,我40天时也有褐色分泌物,每天打黄体酮,吃孕酮,卧床了几天以为好了结果爬起来洗个澡又出来了,后来持续了10几天,都不敢洗澡了,打针吃药也一直持续到3个月才敢停。千万不可活血,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 宝宝会很坚强的,会很平安的,宝宝加油

点击查看全文