要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

妈妈们进来说说,有什么省尿裤钱的好办法

楼主: 比蛙酷
1464447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚出生,喝的母乳,所以尿多便便也多,一天下来纸尿裤少说也得换个十几片,这尿裤钱也是一日比一日水涨船高,之前个宝宝用的花王,可这日本地震以后,那个花钱就像流水,一会一整包就用完了,头疼!

而且最近更纠结的来了,宝宝5个月大了,纸尿裤却比以前更费。每次哭着吵着要换的时候,却发现换下来的纸尿裤尿到的地方也不是很潮。一开始还觉得宝宝是闹情绪没在意,可宝宝闹情绪的次数越来越多,有时没尿湿也不得不换,纳闷啊。

后来经过他爸的仔细观察(爸爸永远是家里最不嫌脏的那个~~),原来是纸尿裤吸收体里面的棉花结团了,所以宝宝大了才觉得穿起来不舒服。不过我和他爸担心的不止是这个,接了团那么一尿,不是会漏么?不知道妈妈们有没有遇到过这样的问题,一起来说说咋办。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 18:00

我刚开始给宝宝用的妈咪宝贝的 后来用花王的 现在用帮宝适的 感觉还是花王的好用 现在宝宝一天用个6片左右 主要是透气

一个月也差不了多少钱 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:01

我们家用的好奇干爽舒适,吸收体长,能包住整个小PP。这款新升级的,棉层经过改善的,不容易结团。而且很赶巧的,这个月正好有试用活动,正好可以免费尝试下。

名字叫:大战尿湿宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:10

原帖由 魔幻豆宝 于 2011-11-16 18:01 发表 我们家用的好奇干爽舒适,吸收体长,能包住整个小PP。这款新升级的,棉层经过改善的,不容易结团。而且很赶巧的,这个月正好有试用活动,正好可以免费尝试下。名字叫:大战尿湿宝宝

游戏好简单,跟接水果的游戏很像。玩一次就够积分换试用装了。不错不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 18:17

好奇干爽舒适的我看过的,吸水珠都是在棉层里面的,棉层不容易断,所以分布也很均匀,看来大家都很有研究学习精神啊,我还以为只有我一个呢哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:31

假冒伪劣?用好的可以久一点再换啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:52

坚决不用绿帮  断裂不说  一点都不干爽 还嘞大腿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:52

白天不用啊,晚上用一片妈咪宝贝。。。

如果天很热时,晚上也可以不用的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:59

我家出生到现在都用好奇,我觉得满好的,只要尺寸买的合适一点也不漏,白天把尿,夜里两片,我觉得已经很省啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 00:00

我家也是白天尿布,晚上尿不湿,一个省钱,再个宝宝也舒服

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 03:10

我家的现在全天尿不湿,用的花王,一个月下来最少得300以上,但是为了宝宝舒服没办法,自己每个月少买件衣服吧~~~

点击查看全文