要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

妈妈们进来说说,有什么省尿裤钱的好办法

楼主: 比蛙酷
1465647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚出生,喝的母乳,所以尿多便便也多,一天下来纸尿裤少说也得换个十几片,这尿裤钱也是一日比一日水涨船高,之前个宝宝用的花王,可这日本地震以后,那个花钱就像流水,一会一整包就用完了,头疼!

而且最近更纠结的来了,宝宝5个月大了,纸尿裤却比以前更费。每次哭着吵着要换的时候,却发现换下来的纸尿裤尿到的地方也不是很潮。一开始还觉得宝宝是闹情绪没在意,可宝宝闹情绪的次数越来越多,有时没尿湿也不得不换,纳闷啊。

后来经过他爸的仔细观察(爸爸永远是家里最不嫌脏的那个~~),原来是纸尿裤吸收体里面的棉花结团了,所以宝宝大了才觉得穿起来不舒服。不过我和他爸担心的不止是这个,接了团那么一尿,不是会漏么?不知道妈妈们有没有遇到过这样的问题,一起来说说咋办。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 07:41

我宝宝现在就是白天要出去才用尿不湿,而且两三个小时就换掉了,其余时间都是在用尿布,我们家算是比较勤把尿的,个人比较不愿意用尿不湿。不是价钱问题,是觉得尿不湿弄到宝宝身上那么久,即使没尿什么的,给大人也会不舒服,何况是婴儿,晚上小的时候还试过用尿不湿,但现在大了点,晚上他要起来吃奶的时候才会拉尿,很少会尿床。其实给小孩养成个习惯就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:12

用妈宝瞬吸干爽.还不错.小屁屁很干爽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:28

我家的晚上用尿不湿,一到两片吧,白天用尿布,但为了避免冬天用尿布打湿裤子,就把用过的尿不湿里面的棉去掉只要外面那层塑料的东西垫在尿布外面,防止漏尿。有时候也用尿片,毕竟比尿不湿便宜吗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:19

我给我儿子用妈咪宝贝的尿不湿,还可以的,我白天没给他用,就晚上给他用,白天可以训练他的大小便,我家有卖,需要的话可以联系我,我的qq,342735743

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:25

我宝宝两个多月,如果天气好,尿布干得快,我会在凌晨四点的时候才用纸尿裤,就用到早上八到九点。又再用尿布。(白天我会把尿)  用尿布宝宝很舒服的。为了宝宝好,付出是值得的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:35

谁说绿帮不行啊,应该是要看宝宝适不适合吧!

我家宝一出生到现在都用的绿帮,只是没有像其他宝宝一样白天也用,我们就晚上一片到天亮,没问题!白天都不用得喔!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:37

我们白天不用,婆婆自己把尿尿,晚上一片大王的拉拉裤就搞定~~大王是比绿帮吸水性好得多~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:35

我家的宝宝用了好奇干爽舒适一整个夏天哦,比较透气。宝宝的屁屁和皮肤也比较干爽。这个是我到目前为止让我比较满意的。最重要的就是要保证宝宝的舒适度嘛~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:49

em26 看了半天推荐好奇干爽舒适的好多托在打广告

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-11-17 16:49

我家宝贝如果不拉大便一天就3片,他早上10点起床换了一片,差不多2点又睡,醒来给他换了到晚上,九点给他换上睡觉就到天亮了

点击查看全文