要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

等待11月PL的姐妹们来集合啦~~~让我们在这里搭楼传递好孕接力棒!

楼主: 五分之四
707540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期在11月的姐妹们集合啦~~~

11月10号YJ,PL日未知,预计应该是在26-27号。目前YJ第7天,还没有干净。

10月诈和一次。

总结教训,太紧张,情绪极度不稳定。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 12:50
原帖由 孟爱宝贝 于 2011-11-16 12:30 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 我是七号例假,明天去医院BC监测
我也是7号月经,正在等待排卵日,祝好孕......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:53
进群我们一起聊啊都是11月新周期的52025026好孕连连生龙宝
点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:53

原帖由 孟爱宝贝 于 2011-11-16 12:40 发表
今年去医院做检查是输卵管不通,做了导丝,上个月开始试孕,没要上,这个月正在准备。这两天老公又感冒了,超级的郁闷啊

别着急。越着急越影响怀孕的。保持心情平和是第一要务哦。

一般的感冒没有什么关系的。我总觉得宝宝还是有缘分。其实10月的这次我自己都感觉成功受精了。只是在着床那2天,情绪波动特别大。当时就觉得,没戏了。果然,原本有的一些奇奇怪怪的感觉,自从那天以后就陆陆续续没有了。其实我很期待10月怀上的这个宝宝,因为刚好可以有机会跟我同月同日。也许也就是因为这样,我也太紧张了吧。现在回头想想,也许没中也是好事。自己的身体,心理,情感,各个方面都没准备充分,就算怀上了也不是优生优育了。

现在我就安心调理自己的身体和调节情绪、作息,其余的,我也不去想了。抓对了日子就AA。缘分到了,宝宝就会来的。其余的事情嘛,该干嘛就干嘛,呵呵

不过,因为老公一直没有做过任何检查,心里还是有小小的担心。这个月要是找对了日子没有中奖,就拖老公去检查了。em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:54

1号的yj,好像快要排卵了,加油,月经第一个,希望也好孕第一,都好孕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:54

等待开奖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:56

5号月经干净  前天排卵了 现在等待开奖 em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨 请保佑我这月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:58

来了播种网才发现备孕的JM这么多啊,实在是幸苦,鸭梨真大啊

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:59

原帖由 rina0625 于 2011-11-16 12:43 发表
11月12号YJ,PL日未知,预计应该是在22-25号。我的月经周期一直不是很准,一般25.26天,量也很少。打算这月要再不成功,下个月去检查一下激素。(YJ第一天和第二天量比较正常,第三天之后就很少了,第五天基本就没有了)我从第三天量少开始喝红糖姜茶,打算明天晚上开始吃黑豆

偶也是昨天来播种网看到大家说了黑豆和红糖姜茶,赶紧去弄回来,开始吃了。

听已经怀孕的同学说,如果月经前后差距不到10天的,一般不会建议检查激素6项。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:59

em25 em25 

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:00

原帖由 哈比比龙 于 2011-11-16 12:54 发表
1号的yj,好像快要排卵了,加油,月经第一个,希望也好孕第一,都好孕哦

真的哦,期待你来传递好孕棒哦em71

点击查看全文