要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

等待11月PL的姐妹们来集合啦~~~让我们在这里搭楼传递好孕接力棒!

楼主: 五分之四
708440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵期在11月的姐妹们集合啦~~~

11月10号YJ,PL日未知,预计应该是在26-27号。目前YJ第7天,还没有干净。

10月诈和一次。

总结教训,太紧张,情绪极度不稳定。

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:01

原帖由 wj+wyt的宝宝 于 2011-11-16 12:50 发表
我也是7号月经,正在等待排卵日,祝好孕......

一起等待排卵,期待好孕em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:03

12号来的,周期不定,一起期待

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:04

原帖由 忢家べ寶貝 于 2011-11-16 12:56 发表
5号月经干净  前天排卵了 现在等待开奖 em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲的观世音菩萨 请保佑我这月好孕

祝福好孕em71

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:06

希望得到哈比比龙、蒲公英宝贝、忢家べ寶貝传递的好孕棒哦em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:11

偶也来报个到,4号月经,9号结束的,周期33,34,35不等,所以PL也不知道到底是几号,这个月先测着温度先,慢慢找规律,反正老公的时间也不是很稳定来着。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 13:18

31号的月经,周期26-28天,这个月吃了黑豆,泡着煮着吃的,10号竟然测到很大的强阳,之前从来没有见过,在等待中,好紧张,估计很难有戏了,em25 em25 em25 保佑我们这个月都能好孕吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:19

1号的yj,好像快要排卵了,加油,月经第一个,希望也好孕第一,都好孕哦

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3502087-1-1.html,促排的吗,几个卵泡了

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:50

原帖由 寻灬梦 于 2011-11-16 13:11 发表
偶也来报个到,4号月经,9号结束的,周期33,34,35不等,所以PL也不知道到底是几号,这个月先测着温度先,慢慢找规律,反正老公的时间也不是很稳定来着。

应该可以温度,PLSZ,白带一起来吧

点击查看全文
五分之四 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:51

原帖由 hhxwh 于 2011-11-16 13:18 发表
31号的月经,周期26-28天,这个月吃了黑豆,泡着煮着吃的,10号竟然测到很大的强阳,之前从来没有见过,在等待中,好紧张,估计很难有戏了,em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我们这个月都能好孕吧。

好早哦~~~祝你好孕!em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:55

em38 俺来报到15号来的,一起等待排卵

点击查看全文