要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

苍天啊,大地啊,宝宝的湿疹快点好啊

楼主: 小疆
1716736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月到现在了

开始是脸蛋,接着是头,最终发展到全身

郁美净没有用啊没有用,忍冬藤泡澡也不明显啊不明显,现在貌似已经有激素药物依赖症了,涂上就好,不涂更严重,早上起来头上的黄水像是带了头盔一样的,痛心啊痛心

鱼虾海鲜,豆制品,乳制品,香菜,韭菜已经停了很长时间了,我没有忍不住嘴馋啊

我该怎么办呢,怎么办呢,怎么办呢

有什么好的方法帮帮我啊,不要推荐什么激素药膏,不管用啊不管用,停药就复发,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:17
原帖由 吉祥虎儿 于 2011-11-16 14:18 发表 长湿疹用药啊 我们宝贝也长起这个   用药过后  没两天就好了  用丁酸氢化可的松乳膏  你可以试一下  
我家也用的的是这款,不过这款不能连续使用5天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:35

不是吧!这么严重啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:44

前一段我家宝宝也长了湿疹 不过没你的宝宝那么严重 听别人说了一种药膏康氏肤得安 我们这儿卖二十多块钱 用了两天就好了 你可以试试!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 13:44

我家的也一直折腾到现在才好些,整张脸红的连针都扎不下。感觉五六个月后会好很多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-17 15:19

em30 我家的是擦宝宝肤专家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:33

湿疹真的太可怕了,当初我家也是流黄水,宝痒得整宿的挠,我家宝是中医给看好的,不过好象断不了根。唉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 17:06

我给我女儿用的是炉甘石洗剂,是医生给开的,开始不知道后来她耳朵都流黄水了,到医院给开了两种眼药水间隔着用,用了几天后好了,的复发的时候就用炉甘石洗剂擦擦。不过我发现我女儿吃带益生菌的牛奶比不带的要好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 17:09

对了,最好去医院看医生,不要自己用药,所有治这些的药都带了激素,用多了更不好治了。当时医生是给开了一支是氯霉素眼药水用来消炎,另一支是带了激素的眼药水,医生让好点了不要用了,就用炉甘石洗剂,这个没有激素,又止氧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:17

我家也用过炉甘石,刚开始好用,后来也不管用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:08

我在淘宝网上买了紫草膏给宝宝擦,感觉有些效果,楼主可以试一下。宝宝好了后记得要给他擦润肤霜,太干更容易长;在发的时候就不要擦,开始不懂,宝宝在发时擦了郁美净更严重,买了10包浪费了。

点击查看全文