要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

苍天啊,大地啊,宝宝的湿疹快点好啊

楼主: 小疆
1717536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月到现在了

开始是脸蛋,接着是头,最终发展到全身

郁美净没有用啊没有用,忍冬藤泡澡也不明显啊不明显,现在貌似已经有激素药物依赖症了,涂上就好,不涂更严重,早上起来头上的黄水像是带了头盔一样的,痛心啊痛心

鱼虾海鲜,豆制品,乳制品,香菜,韭菜已经停了很长时间了,我没有忍不住嘴馋啊

我该怎么办呢,怎么办呢,怎么办呢

有什么好的方法帮帮我啊,不要推荐什么激素药膏,不管用啊不管用,停药就复发,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:33

多给宝宝喝水,我今天给宝宝喝了一包清火宝发现湿疹好多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:51

狼毒湿疹膏,朋友孩子用了很好的,可以试一试

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:00

我宝宝用肤乐霜,效果很好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:03

如果宝宝老是有湿疹的话,记得要注意不要给宝宝穿太多,不要用手去碰宝宝的脸,也不要给宝宝抹太多的东东。mambino中文网有一个叫tippy toes ultra gentle baby oil 的婴儿润肤油治疗湿疹效果很不错,可以试试看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:37

我家宝也有湿疹,你试着用母乳给他擦脸,我就这么干得,还挺有效果的,母乳喂养的孩子都会这样的,说明宝宝是过敏体质,如果母乳擦了没用,再试试泡过的茶叶水,冷却后给他擦在发红的地方,我家宝就这样,我是喂他一顿就帮他擦一次,效果很好的(我2种方法都试过,我家宝2种方法都挺有效果的)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-18 19:28

原帖由 eliva22vin 于 2011-11-18 16:37 发表 我家宝也有湿疹,你试着用母乳给他擦脸,我就这么干得,还挺有效果的,母乳喂养的孩子都会这样的,说明宝宝是过敏体质,如果母乳擦了没用,再试试泡过的茶叶水,冷却后给他擦在发红的地方,我家宝就这样,我是喂他一顿就帮他擦一次,效果很好的(我2种方法都试过,我家宝2种方法都挺有效果的)

母乳擦我也试过,效果还是有的,只是太慢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:04

你到淘宝搜索下真手工保健枕  有款野菊花的 治疗湿疹 效果挺好的 你咨询下去 淘宝就他们一家 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 22:55

试一下"龙马"益肤灵",中药,不含激素,听说不少宝宝湿疹都用它好.em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:31

儿研所的肤乐霜,纯中药没有激素

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 19:15

帮顶。。。。。。。

点击查看全文