要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26745237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

四级宝宝 |
我是2号DYM,14号测到PL强阳,晚上有AA,但现在什么感觉也没有啊。和大家一起等待宝宝的到来。一起加油哦。em11
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 cnlion1209 于 2011-11-23 11:45 发表
" /> " /> 

祝我们都好孕!哈哈
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 我的小芒果 于 2011-11-23 09:36 发表
对了,你们谁能告诉我,怎么把体温表放到签名里

你的签名档里有体温表了呀?
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 艾儿2011 于 2011-11-23 16:17 发表
   快了,快了, 周末或下周初, 各位过来开奖噢...........

是呀,差不多那个时候就可以开奖了!呵呵...
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 艾儿2011 于 2011-11-23 16:19 发表
  目前为止, 我也没什么症状的...群里人说, 神马症状都是浮云...赶走DYM, 才是王道!!

对,好孕才是硬道理!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 筎筎 于 2011-11-23 18:58 发表
我是2号DYM,14号测到PL强阳,晚上有AA,但现在什么感觉也没有啊。和大家一起等待宝宝的到来。一起加油哦。

好孕噢,你在我们前面开奖!一定好孕,给我们打打气!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

刚才肚子饿,一个人吃了一个超大的火龙果!佩服自己一下!em55 

点击查看全文
七级宝宝 |

我终于会把体温放到下面了,各位帮我看一下我的体温,我是14.15号强阳,16号转弱,昨天和今天我都没忍住测ZZY了,结果白的很那

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

21号的降温,难道是着床降温?我这几天都是36.9一37度,我昨晚睡前量了一下才36.5!难道是我的被窝太热乎了吗?我觉得我的体温没有参考价值了!

你现在测zzY还太早!艾儿2011我们一起等周末开奖!

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

我也把我的体温放上去,我们互相参考一下!

我11月1号月经,前4天的温度没测,乱填的,从5号开始记录! 

19号这天的低温也没有参考价值,我是凌晨4点起来WC前测的,时间太早,木有用!我估计我是17号排的,因为16号中午12点测到的强阳!

点击查看全文