要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26754237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

七级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-24 12:05 发表 我也把我的体温放上去,我们互相参考一下!我11月1号月经,前4天的温度没测,乱填的,从5号开始记录! 19号这天的低温也没有参考价值,我是凌晨4点起来WC前测的,时间太早,木有用!我估计我是17号排的,因为16号中午12点测到的强阳!

我感觉你排卵后的体温还蛮好的,我基础体温低,其实以前都没上过37,就这个周期有两天是37,但是第一天37的时候我感觉发烧了,但是下午就好了,看来这一切的一切都让我们那么琢磨不透,周日我估计要是ZY测不到,就应该是没怀了,排后第11天,都应该能测到了

点击查看全文
三级宝宝 |
我和LZ一样是1号来YJ,我没测排卵纸,只看体温高低来做功课。看我的体温表应该是17号排卵,不知道是不是?
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是17号排卵,今天忍不住用PLSZ测了一下,郁闷PLSZ都是弱弱阳,不会这个月又没戏了吧em25 em25 em25 em25 保佑我过几天可以测到中队长

点击查看全文
五级宝宝 |

11月1号来的例假,这次决定做人工授精,第5天开始吃药

11月11号,监测排卵,优势卵泡终于在左边了,总算看到希望了

11月15号,下午三点,左侧卵泡最大的是19.8,内膜7.4,打了10000单位的HCG

11月16号,下午四点,左侧卵泡最大的是18.4,内膜8.4,人工授精,术后躺了35分钟,不知道为什么卵泡还变小了,医生说正常,护士说排卵前会收缩,很正常

11月17号,下午四点,B超监测已经排卵了,打了2000单位的HCG,不过因为前一天没坚持吃药,主要是医生没说,不敢乱吃,结果内膜变回7.4了,不知道对怀孕有没有影响,有点担心!

17号、20号、23号分别再打了2000单拉的HCG

17号-19号体温36.6

20号-22号体温36.8

23号,人授第8天,排卵第7天,体温36.6,下降了0.2,不知道是着床降温,还是因为我晚上老想着第二会不会降温,一直没睡好的缘故,上午去打了最后一针2000HCG

24号,今天体温回升到36.8,晚上也没睡太好,一直想到第二天如果没升温就没戏了,真是纠结啊。

今天早上,忍不住用ZZY测了一下,弱阳性,因为昨天刚打了HCG,所以也不敢相信,肯定没代谢完。加上这四五天来,RF已经涨了,还有个小硬块,以前每次排完卵,RF就会涨,有硬块,一直到月经来了就消失了。

有经验的姐妹来说说你们情况啊,现在真是每分钟都煎熬啊!

16号人工授精后,一直到23号,白带都特别多,裤裤上白白的,一块一块的,23号降温0.2度,今天升温0.2度,但白带一点都没有了,非常干净,这是怎么回事啊?成功了吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

18号排,今天开始胸涨,期待明后天能出现着床降温,打算30号测ZZY。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 xiwangzhizhong 于 2011-11-24 13:59 发表 我和LZ一样是1号来YJ,我没测排卵纸,只看体温高低来做功课。看我的体温表应该是17号排卵,不知道是不是?

你吃了天喜丸吗,在哪买的,下个月我也想吃,我今天没忍住找了个网上很多姐妹去算卦的算了一卦,算完虽然说这个月怀不上,但是也很开心啊,因为很快就怀上了,就整个心理安慰呗

点击查看全文
四级宝宝 |
 备孕的姐妹  加群号 13789281   大家一起探讨 共勉。
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 我的小芒果 于 2011-11-24 12:18 发表

我感觉你排卵后的体温还蛮好的,我基础体温低,其实以前都没上过37,就这个周期有两天是37,但是第一天37的时候我感觉发烧了,但是下午就好了,看来这一切的一切都让我们那么琢磨不透,周日我估计要是ZY测不到,就应该是没怀了,排后第11天,都应该能测到了

你的21号那个是着床降温吗?我怎么没降?周末我们一起开奖,我想先用PLSZ测测看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
16号排的jmm你们明天打算开奖么???em85我天天测,今天才总算是把hcg代谢完了em27不知道这个月还能不能象刚打hcg那时那样强阳啊,什么都强阳,强的一塌糊涂啊em39
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 xiwangzhizhong 于 2011-11-24 13:59 发表
我和LZ一样是1号来YJ,我没测排卵纸,只看体温高低来做功课。看我的体温表应该是17号排卵,不知道是不是?

应该是17号排的吧?我们一起等开奖!希望我们大家这个月都好孕!
点击查看全文