要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26764237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

八级宝宝 | 备孕中 |
看着我的体温难受啊em49em49em49死活爬不上去。。。。。。。em27就不能一下给我升到37度么???
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 狗妈盼龙宝 于 2011-11-24 15:18 发表
我也是17号排卵,今天忍不住用PLSZ测了一下,郁闷PLSZ都是弱弱阳,不会这个月又没戏了吧" /> " /> " /> " /> 保佑我过几天可以测到中队长

不会没戏,是你测的太早了!这周末看看,一开始我是打算12月1号再开奖,可是也有点坐不住了!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 龙儿妈妈77 于 2011-11-24 15:21 发表
11月1号来的例假,这次决定做人工授精,第5天开始吃药11月11号,监测排卵,优势卵泡终于在左边了,总算看到希望了11月15号,下午三点,左侧卵泡最大的是19.8,内膜7.4,打了10000单位的HCG11月16号,下午四点,左侧卵泡最大的是18.4,内膜8.4,人工授精,术后躺了35分钟,不知道为什么卵泡还变小了,医生说正常,护士说排卵前会收缩,很正常11月17号,下午四点,B超监测已经排卵了,打了2000单位的HCG,不过因为前一天没坚持吃药,主要是医生没说,不敢乱吃,结果内膜变回7.4了,不知道对怀孕有没有影响,有点担心!17号、20号、23号分别再打了2000单拉的HCG17号-19号体温36.620号-22号体温36.823号,人授第8天,排卵第7天,体温36.6,下降了0.2,不知道是着床降温,还是因为我晚上老想着第二会不会降温,一直没睡好的缘故,上午去打了最后一针2000HCG24号,今天体温回升到36.8,晚上也没睡太好,一直想到第二天如果没升温就没戏了,真是纠结啊。今天早上,忍不住用ZZY测了一下,弱阳性,因为昨天刚打了HCG,所以也不敢相信,肯定没代谢完。加上这四五天来,RF已经涨了,还有个小硬块,以前每次排完卵,RF就会涨,有硬块,一直到月经来了就消失了。有经验的姐妹来说说你们情况啊,现在真是每分钟都煎熬啊!16号人工授精后,一直到23号,白带都特别多,裤裤上白白的,一块一块的,23号降温0.2度,今天升 ...

我觉得23号应该是着床降温吧?你看你平时体都挺平稳的!你测ZZY测不准,我上个月16号打了10000的HCG,10月28号测ZZY都还诈胡了,开始还挺兴奋,结果越测越浅,才恍然大悟!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 花开不及 于 2011-11-24 15:27 发表
18号排,今天开始胸涨,期待明后天能出现着床降温,打算30号测ZZY。

我的胸部一点感觉都没有....
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 我的小芒果 于 2011-11-24 19:15 发表

你吃了天喜丸吗,在哪买的,下个月我也想吃,我今天没忍住找了个网上很多姐妹去算卦的算了一卦,算完虽然说这个月怀不上,但是也很开心啊,因为很快就怀上了,就整个心理安慰呗

在哪算啊?我也想求个心安!还有天喜丸吃了有什么用啊?
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 月月想怀孕 于 2011-11-24 20:20 发表
16号排的jmm你们明天打算开奖么???我天天测,今天才总算是把hcg代谢完了" />不知道这个月还能不能象刚打hcg那时那样强阳啊,什么都强阳,强的一塌糊涂啊

我上个月也是这辈子测到ZZY的第一个阳,结果是HCG没有代谢完...
这个月自然排卵,希望能测到阳;强阳!我们打算这周末开奖!你呢?
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 月月想怀孕 于 2011-11-24 20:21 发表
看着我的体温难受啊死活爬不上去。。。。。。。" />就不能一下给我升到37度么???

我的体温测的也很郁闷!估计是我的被窝太热乎了,我睡得都要出汗了,这两天早上测的时候把毛毯掀开,37度!昨晚睡前量了下,才36.6度!我都不知道这是咋回事了?
点击查看全文
五级宝宝 |

晚上的体温好像就是低一些的

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-24 20:44 发表 我觉得23号应该是着床降温吧?你看你平时体都挺平稳的!你测ZZY测不准,我上个月16号打了10000的HCG,10月28号测ZZY都还诈胡了,开始还挺兴奋,结果越测越浅,才恍然大悟!

我现在也怕越测越失望啊!看体温应该是23号着床,但我今天左侧小腹时不时的痛几下,有点胀胀的,发热的感觉,不知道是怎么回事

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 红壤大西瓜 于 2011-11-24 21:44 发表
晚上的体温好像就是低一些的

真的吗?要真是这样的话,我就有信心坚持测量下去了!谢谢这位JM
点击查看全文