要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26769237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 龙儿妈妈77 于 2011-11-24 22:40 发表

我现在也怕越测越失望啊!看体温应该是23号着床,但我今天左侧小腹时不时的痛几下,有点胀胀的,发热的感觉,不知道是怎么回事

今晚大概九点开始,我小腹一直间歇性的疼,就是疼一下又隔几分钟又疼一下!刚开始靠左右两边一点点的位置也会疼,现在就只是中间疼了!真搞不懂,这疼是什么原因?好孕JMM说的症状,我一样也没有!苍天啊,大地啊,我这个月还有没有戏啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我来报告最新情况,无敌大白板em27保佑我这个月能好孕巴em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 月月想怀孕 于 2011-11-25 08:18 发表
我来报告最新情况,无敌大白板" />保佑我这个月能好孕巴" />" />" />" />" />" />" />" />

刚才没忍住,测了根PLSZ!失望得很!等待开奖的未准妈妈们,伤不起呀!
点击查看全文
七级宝宝 |

等开奖的日子好折磨人噢...

真是度日如年. 说是不要紧张, 可是每天都数着日子过...

我基本上一天无数次来光顾"播种网". 观察每个等开奖的人的症状, 跟自己似像又非像....

等吧, 快了.. 再坚持一下......

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-24 23:13 发表 今晚大概九点开始,我小腹一直间歇性的疼,就是疼一下又隔几分钟又疼一下!刚开始靠左右两边一点点的位置也会疼,现在就只是中间疼了!真搞不懂,这疼是什么原因?好孕JMM说的症状,我一样也没有!苍天啊,大地啊,我这个月还有没有戏啊?

疼不就是症状吗,我就是啥感觉都没有才郁闷呢,我都连续测好几天ZZY了,大白板,我的PLSZ我也测了,弱弱阳,但是我多囊,我无论什么时候测都是弱弱阳,天喜丸好像就和调经促孕丸一样,促排卵助孕的,但是只有香港有卖,这边网上不知道哪个是真的

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 艾儿2011 于 2011-11-25 09:23 发表
等开奖的日子好折磨人噢...真是度日如年. 说是不要紧张, 可是每天都数着日子过...我基本上一天无数次来光顾"播种网". 观察每个等开奖的人的症状, 跟自己似像又非像....等吧, 快了.. 再坚持一下......

我也是只要一看到升级贴就钻进去看LZ排卵后的症状,然后在联想到自己身上!可是今早测的PLSZ太打击了!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 我的小芒果 于 2011-11-25 09:40 发表

疼不就是症状吗,我就是啥感觉都没有才郁闷呢,我都连续测好几天ZZY了,大白板,我的PLSZ我也测了,弱弱阳,但是我多囊,我无论什么时候测都是弱弱阳,天喜丸好像就和调经促孕丸一样,促排卵助孕的,但是只有香港有卖,这边网上不知道哪个是真的

我怕是YJ的坠疼,今天早上也疼,不过间歇的时间比昨晚短了!调经促孕丸我也吃了几个月,这个月才没吃,在吃中医开的中药!
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我的小芒果 于 2011-11-25 09:40 发表 疼不就是症状吗,我就是啥感觉都没有才郁闷呢,我都连续测好几天ZZY了,大白板,我的PLSZ我也测了,弱弱阳,但是我多囊,我无论什么时候测都是弱弱阳,天喜丸好像就和调经促孕丸一样,促排卵助孕的,但是只有香港有卖,这边网上不知道哪个是真的

我在HK买的天喜堂天喜丸, 吃了几粒, 后来没吃了...

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

吃了有没一点效果?

点击查看全文