要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26772237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

决定明天早上再测根,不管好结果坏结果,总要有个结果才安心!测出双杠是最好的了,要是没有也没办法!

点击查看全文
七级宝宝 |

我就吃了几粒而已. 我的YJ周期一直很准的.

只是另外一个群里很多姐妹吃了觉得不错, 而且还容易生男孩...

在网上搜一下, 好评率也还不错的...

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em81 今天又白板
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

我也是!

我离DYM来还有5天!宣告失败!我今天用的PLSZ测的!一点都没变!心情倍受打击!这两天DYM的感觉是越来越明显了!要是过年前怀不上就和老公提离婚!我不想再耽误他了!

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

今天体温还下降了!

我这到底是什么原因引起的不孕啊?3年多了一次都没怀过,输卵管也是通的!泌乳素高,但我也在吃药啊!现在心情消极到极点了!

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

我已经把我的检查单子的图片上传到首页了!

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

这是我昨天和今天用PLSZ测的,不敢用ZZY!

点击查看全文

稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
em81 JMM,我是不是得腰椎间盘突出了啊?要么就是前几天提着重东西了!这两天腰一直起来就疼!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-26 11:04 发表 这是我昨天和今天用PLSZ测的,不敢用ZZY!

楼主啊,我跟你差不多时间也等着开奖呢,我昨天用PLSZ跟你测得情况差不多,这代表什么呢??不太明白哦!

点击查看全文
七级宝宝 |

不对, 稀稀妈, 我看你早早孕今天比昨天有加深, 可能有戏噢.

别灰心, 明天再测一次, 建议一定要用ZZY...

点击查看全文