要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26778237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

天使宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
em74
原帖由 木子天天 于 2011-11-26 12:04 发表

楼主啊,我跟你差不多时间也等着开奖呢,我昨天用PLSZ跟你测得情况差不多,这代表什么呢??不太明白哦!

我只要不在PL期,测出来的都是这样!我还有5天DYM就来了!没戏了
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 艾儿2011 于 2011-11-26 12:06 发表
不对, 稀稀妈, 我看你早早孕今天比昨天有加深, 可能有戏噢.别灰心, 明天再测一次, 建议一定要用ZZY...

这是因为我前天晚上喝了牛奶,可能昨天测的就淡些!昨天晚饭吃太饱,昨晚就没喝牛奶!可能是这原因吧?
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 艾儿2011 于 2011-11-26 12:06 发表
不对, 稀稀妈, 我看你早早孕今天比昨天有加深, 可能有戏噢.别灰心, 明天再测一次, 建议一定要用ZZY...

我是用PLSZ测的哦!明天早上再看看,明天用ZZY测
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 优优xm 于 2011-11-26 12:13 发表
" /> " /> 

真心希望你本月能怀上!祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 求菩萨保佑我也快点好孕!

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 阿洌 于 2011-11-26 12:31 发表
" /> " /> " /> 求菩萨保佑我也快点好孕!

愿菩萨保佑你!保佑我们大家都能尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-26 11:04 发表 这是我昨天和今天用PLSZ测的,不敢用ZZY!

plsz有加深了诶   有希望呢

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-26 11:04 发表 这是我昨天和今天用PLSZ测的,不敢用ZZY!

今天和昨天,我和你测PLSZ都是一样的结果,也是比昨天深些,但是ZZY白板

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 cllgigi 于 2011-11-26 14:41 发表

plsz有加深了诶   有希望呢

但愿还有希望哦!明天再测一个看看还有没有加深?
点击查看全文