要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26788237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小慧龙崽 于 2011-11-26 15:22 发表

今天和昨天,我和你测PLSZ都是一样的结果,也是比昨天深些,但是ZZY白板

希望明天我们都有加深!ZZY能测出双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 |

我们是不是都太心急了啊,听有经验的朋友说,要等PL后18天才能测出来!

em25 em25 em25 求菩萨保佑我快快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是16号排卵,昨天晚上测得plsz跟楼主的一样,我也平时不排卵plsz都有一点儿印儿的。昨天早晨跟今天早晨都测了zzy,白板。抱抱楼主妹妹。

这两天也是心情特别的低落。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主没让你老公一起检查一下,我家就是老公弱精。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是16号排的,现在也是白板。哎,估计没希望了!体温到没降。不过DYM的感觉越来越强了!菩萨保佑!em81 

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |

农历九月初一我去观音寺求过一签,签上的意思是说我如果想怀孕需诚心祈求!

刚看到一篇贴子说的求拜观音很准,刚才又求了一签问这个月能否怀上宝宝二十二签—中签—古人—六郎逢救—巳宫,然后"六甲"女!查了清宫表,这个月怀的确实是女,排卵前做梦也是梦见怀了个女儿!重拾信心!决定继续测试纸测到底!不见姨妈不罢休!

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 阿洌 于 2011-11-26 16:08 发表
我们是不是都太心急了啊,听有经验的朋友说,要等PL后18天才能测出来!" /> " /> " /> 求菩萨保佑我快快好孕!

现在测的确是早了点哦!但是我一点HY的感觉都没有,只有来YJ前的感觉!再加上今天降温,也确实被打击了一下!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 bigbottle 于 2011-11-26 16:21 发表
我也是16号排卵,昨天晚上测得plsz跟楼主的一样,我也平时不排卵plsz都有一点儿印儿的。昨天早晨跟今天早晨都测了zzy,白板。抱抱楼主妹妹。这两天也是心情特别的低落。

亲,抱抱!希望我们在未来的几天里能测到双杠!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 bigbottle 于 2011-11-26 16:22 发表
楼主没让你老公一起检查一下,我家就是老公弱精。

我老公都查三次了,一点问题都没查出来!
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 龙儿BAO宝 于 2011-11-26 16:33 发表
我也是16号排的,现在也是白板。哎,估计没希望了!体温到没降。不过DYM的感觉越来越强了!菩萨保佑! 

本来早上心情很沮丧呢!现在又重拾信心了!不见姨妈不罢休!我们一起加油!
点击查看全文