要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月2号YJ,16号PLSZ强阳!共勉

楼主: 稀稀妈
26742237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 稀稀妈 于 2011-12-17 16:45 编辑 [/i]]
点击查看全文

这是我的造影报告

这是我的造影报告

这是我9月的性激素6项化验单

这是我9月的性激素6项化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是我10月复查泌乳素的化验单

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

这是上个月阴道B超测PL,卵巢子宫都正常啊!

刚才传的好像不怎么清楚?

八级宝宝 |
原帖由 月月想怀孕 于 2011-11-21 14:54 发表
哦也!!!!em43

你的体温简直就是典型的怀孕式,好羡慕的说em49
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 稀稀妈 于 2011-11-20 21:14 发表
这是我这个月测的PLSZ
真的好明显的强阳,晃眼的em29我咋就没测出过呢
期待我们都可以好孕,感觉你很有戏,加油em25
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 稀稀妈 于 2011-11-22 21:27 发表 我也觉得这几天小腹怪怪的呢,是不是我们太紧张才出现的心理作用!
我排卵后就一直觉得肚子有来月经的那种不舒服,我应该是16号或者17号排的,今天早上测了早孕,白板,但是今天肚子也没有不舒服了,只是排卵后一直腰酸,我感觉这个月肯定又失败了,她们说的那些刺痛啊,一抽一抽的啊,我都没有感觉,除了腰酸什么感觉都没有,哎

点击查看全文
七级宝宝 |

对了,你们谁能告诉我,怎么把体温表放到签名里

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

祝好孕!我是11.2号YJ,22号才排卵,希望能中,祝大家都好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em60 em60 em60 

快了,快了, 周末或下周初, 各位过来开奖噢...........

点击查看全文
七级宝宝 |

em24  目前为止, 我也没什么症状的...

群里人说, 神马症状都是浮云...赶走DYM, 才是王道!!

点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 好想好想TA 于 2011-11-22 21:53 发表
真的好明显的强阳,晃眼的" />我咋就没测出过呢期待我们都可以好孕,感觉你很有戏,加油" />

要是真的排了就好了,至少还有点机会!我之前B超测了俩个月都没排!不知道这个月的黑豆和中药有没有效果!现在心里急得很。。。
点击查看全文
稀稀妈 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 我的小芒果 于 2011-11-23 09:34 发表
我排卵后就一直觉得肚子有来月经的那种不舒服,我应该是16号或者17号排的,今天早上测了早孕,白板,但是今天肚子也没有不舒服了,只是排卵后一直腰酸,我感觉这个月肯定又失败了,她们说的那些刺痛啊,一抽一抽的啊,我都没有感觉,除了腰酸什么感觉都没有,哎

我昨天和前天也有来月经的阴疼感!还有JMM说的那些着床的感觉也没有!你现在测ZZY还太早,16,17排的话,这几天正在着床呢!
点击查看全文